みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン、ヒーロー共に魅力がない
ヒロインは顔は可愛いけど、ひとつひとつの仕草や言葉がガサツで品がなく魅力的ではありません。ヒーローの皇帝も、自分の喉が渇く発作が起きるとかで、側室を殺しまくるとかなんだか素敵じゃありません。その2人が出会い、なぜかそのガサツさがヒーローの好みに刺さり溺愛され、すぐにくっついてしまい面白みがないです。無料の分もまだありますが途中でリタイヤです。
by 末っ子バンザイ-
話の入り方から苦手
絵も女の子は可愛くないし、男の子もイマイチ
話は説明が足りないからピンと来ないし、やはり続きを読みたいとは思えない
あ、コマ割りは好きだったby なゆたん☆12-
ちょっと難しい
イラストとストーリーも好きかな!って思ったけどストーリー展開がちょっと難しい。セッティングが何かもどかしいと言うか。無理があると言うか。やや期待ハズレかな
by N.C.N.C.-
テンポが悪くて生理的に無理な設定多め
不必要というか時間稼ぎにしか思えないギャグのようなシーンが多いです。
冒頭の村のおじさんたちは気持ち悪い、味方のように見える幼馴染も主人公の血を飲んでる云々、、生理的に受け付けない要素が多すぎて、続きには進めなさそうです。
歴史物、異世界、異能系は他に良作たくさんありますよ。by プロイ-
全くダメダ〜、お話をすすめていてもまったくどのようにお話が進んでいくのかもよく理解できないのが残念て、。。
by メタ子-
つまらない
10話まで読みましたけど、私にはむかない作品でしたね💧
みなさんおもしろいと言ってますが、私はここで断念します。by 人生は無情-
展開が早すぎる…
各部族から王妃を迎えるという名目で美しい少女を献上させ殺戮する王の元に、血で傷を回復するという不思議な力を持った孤独な少女が嫁ぐ。
が、謎の奔放な行動が溺愛され 、奇行も 心配されるだけで ハッピーエンドという 謎展開でした。
ストーリーに肉付けはされているものの、何故 王が心を動かされたのかも納得が行かず ついていけませんでした。
残念ですが、私は楽しく読めませんでした。by アビがえる-
最初の一話から胸糞悪い展開。能力を持つか持たないかはその人のせいじゃないのに、能力を持っていないからと邪険にする風潮は気分悪い。ごちそうさま。
by 匿名パンダさん-
可哀想
可哀想な生い立ち。変異なのに、皆から蔑むられて。優しい心根の娘だから、余計に、かな。村八分は、酷い。
by ゆたれもん-
ん〜
どんなんだかは、わからずに読みはじめてみました。
表紙のイラストはキレイでした。
内容はちょっと頭に入らないby 忙しいネコ-