みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

太陽の主
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全146話完結(61pt)

4.0 評価:4.0 749件
評価5 36% 272
評価4 38% 285
評価3 20% 147
評価2 4% 31
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全749件

ネタバレ レビューを表示する

最初は よくある 村でいじめられて ひっそりと生きながら
    親子で支えあって 健気なヒロインと思いきや たくましく生き抜く強い気持ちが描かれている

しかし 人を助ける為に 自己犠牲をしてその副作用で 知らずに 夢遊病になってしまう

これからのストーリーが楽しみで
    長めの無料拝読がありがたいです

とっても好きです。

話の内容は少し難しいでしたが2人の関係ややり取りがすごくステキでした。
    皇后様の賢さとかわいさすごく好きですね。

ネタバレ レビューを表示する

白い髪のなんとか族と、黒い髪のなんとか族の違いがよくわからない…結局治癒力がどっちで呪いがなんだっけ?要するに主人公は主なんだってのはわかるけどなんでこうなったんだ?みたいに読み返してだいたい理解できたけど登場人物の名前も読めないし、設定が難しい。え、久々に出てきて急になに?幼馴染の白い髪の男の子は裏切ったの?あれこの子は血飲んでたんだっけ?陛下はそのくらいのことで手のひら返すの?たぶん違う気がするけど…と一気に読み進めないと次々に混乱させられるし、毎日無料でのんびり読むには疲れる。絵がすごく綺麗で話も似たようなのが他になく面白いので、無料ぶん読み終えたらポイント使おうと思ってたのになんだか疲れてきて残念。ミステリアスな女装の美男子とか面白いのになぁ…100話くらいでギブアップしそうです。

もう、もう、もう最高でしたー╰(*´︶`*)╯♡
    内容は最初から最後まで引き込まれてしまって無料が待てなく課金しまくってしまいました。

題名は、ピンと来ないけど

何となく、見始めたけど、ちょっとずつ入るエピソード が、いいです。
    絵も、特別キレイ という訳では無いけれど、気になって 見続けています。
    皇帝と主人公が出会って、それからどうなっていくのか、興味津々です。
    無料分は、キッチリ見たいです…それから先は、そのとき考えます。

by momo23

面白いけれど

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開が早く登場人物のキャラクターもしっかり描かれていて夢中で読んでしまうけれど
    他の側室の妬みからの主人公への攻撃は
    ???
    そもそも、狂気の皇帝の生贄を覚悟で来た側室
    バヤンの力で狂気が収まって命の安全を確保しているのに
    バヤンを殺したら皇帝の狂気で命が危なくなるのでは。。?
    と矛盾を感じてしまうのですが。。。

まだまだ謎が多いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    現実味のない設定ですが、違和感なく読むことができます。

好き

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは不遇な境遇過ぎてイライラだったけど、だんだんと人間らしい生活になり安心しました。しあわせになる事を祈る。

太陽の主

ネタバレ レビューを表示する

自分はあんまりこういう系の漫画見ないんだけど、
    太陽の主は面白すぎる!ハマってしまったぁー、
    これからどうなるんだ?!

名前に振り仮名を

名前など漢字が日本人向けの読み仮名になっていないので複雑に感じますが、内容は酷なのに主人公や周りの人達のキャラが明るい設定で続きが気になります。
    面白いです。

無料の作品