みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やっと100話まで読みました
100話超の作品は読むのに時間がかかるので、すぐ寝落ちする私には内容がとびとびで思い出すのが大変。でも一気に課金して読むのは大変な話数だから、悩みます。でも主人公が皇后になれるまで見届けるつもりです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
最初の頃は、村の中での異端児としての差別を受けつつ、村人に利用されつつ、母と質素に暮らしていたヒロイン。
皇帝に嫁がされ、結果的に皇帝に寵愛されていくんだけど、ヒロインのちょっと幼くておバカすぎるところはどうかな?と思いつつ、母を失ったショックから夢遊病を患うヒロインを知り、全身で彼女を受け止めたところまで読みグッときたところです。
続きが楽しみになって来ました。by はるかりずむ- 0
今ハマってます
主人公と皇帝がラブラブなのが、とても良いです。主人公が純粋で周りのみんなに好かれてるから、ストーリーに飽きずに読めているのかも。やっぱり、純愛ストーリーは良いです。
by ゆなた星- 0
凄く面白いです。今、一番楽しみにしている本です。一気読みしたいくらい!1日に読めるページがもう少し多いと嬉しいのになーと思います。
by いかだいもか- 0
面白い!
難しそうだなと思いましたが、なかなかよかった。話の展開や進み具合にもどかしさはあるけど、待てないほどではない。
by ぴょんタロー- 0
主人公がどうなるのか
不完全と言われている主人公が実はすごい能力の持ち主…という流れになるのか、もしくはこれから伴侶となる人がすごい人でその人に守られていくのか楽しみです。
by テリキャン- 0
面白いです!
表紙が好みではなく読んでいませんでしたが、読み始めたらあまりにも村人たちの行いが酷く不快だったのでいつやめようかと悩みながら読んでいました。
ただ主人公が明るく前向きなので頑張って読んでいったら都に向かうあたりからは楽しくなってきました。
今はこの2人がこの先どうなるのか楽しみです。by うな〜☆- 0
おすすめです
先ほどこのお話に対する熱い熱い想いをレビューに書いたところ、何が規定に触れたのかわからないのですが投稿できず、もう一度チャレンジ。
とにかく純粋で無邪気な芭陽が可愛くて、陛下とともに癒されております。時々主人公は体調をくずして寝込むんですが、その夢の中でも無邪気で可愛いです。陛下も素敵。黒鬼も素敵。大好きでおすすめの作品です。by エレチャ- 0
皇帝さま
とうとう本名を教えてしまいましたね〜
たくさん、側室を迎えなきゃいけない立場なのに 彼女一筋な気がします。
でも、それは血が欲しいだけなのか今までの貴族の娘のようなタイプとは違って、珍しいだけなのか 二人の関係がどうなっていくのか楽しみですby kanayu- 0
なかなか面白いです。
ストーリーは過酷なのに主人公が憎めないキャラで明るい性格なのでライトに読みやすいです。
復讐が目的で始まった後宮の生活がどうなるのか見守りたいと思います。by 立ち向かうシェフ- 0