みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

おっ!おもしろそうな漫画みつけたー!主人公もかわいいし、ちょっとまだ最初しか読んでないけどハマりそうな予感
by たぜい-
どんどん読みたくなる!
皇帝がどんどん彼女に惹かれていくのが、ドキドキふるふるな展開です!どんどん読みたくなる!
聡明な知識をもとに、国への政治展開を広げていく彼女もすごい!
課金してよかったと思える内容でした!by みらよ-
最初は、怖い!
芭楊は、特別な力を持った女の子、実は、彼女の血には、治癒力があり、ちょっとの病気なら、血を舐めただけでも治っちゃう!
そんな事実が分かった頃、恐ろしい陛下に嫁いだ芭楊、、、実は、今まで嫁いだ姫は、皆殺されていた、芭楊も殺されてしまうかも!と、ドキドキ、ビクビクだったけど、芭楊の治癒力で、悪魔のような陛下の喉の渇きが、治るかもしれない、これからは、姫が殺されなくても、良くなるかもしれない!
もしかして、ラブラブの幸せな日が芭楊に訪れるかも!と期待してます。by lemon tea-
面白いけど
名前などの読みが入ってこない。
それでもストーリーは楽しめますが。
他のかたのレビューにもありましたが、カタカナで表記するかカナをふって欲しい!by めちゃコミ35-
無料の部分だけ読んでみましたが続きが気になってしまいます。
題名は最初見た事ある程度の漫画だったのですが読んでみたら本当に面白くて感動しましたby んあいり-
あたたかい時間
陛下がお妃様と過ごしたことで狂気が消え穏やかな時間が流れています。お妃様は辛い過去を過ごしてきたので陛下とあたたかい時間が過ごせますように。
by ことぶ-
ヒロイン、かんはれ
まだ初めの方ですがヒロインは、黒髪で生まれたがゆえに、村でひどい差別を受けて育つ。でも、ヒロインのお母さんが視力を失ってまで、ヒロインのために未来を読む。せつないけど、だからこそ、お母さんの分も幸せになるストーリーになってほしい。
by そらと112-
おもしろそう
無料配信分を読み進めているところです。登場人物の名前、地名等、聞きなれない言葉でなかなか頭に入ってきませんが、読めなくても話は読み進められます。絵も綺麗で、続きが気になるお話です。
by Kiara2-
毎日楽しみです
現在大量毎日無料で読んでいます
序盤は設定もあってヒロインは理不尽にいじめられ、重大な搾取にあっています
側室はヒーローの皇帝の病を鎮める生け贄だと一人目の亡骸で返された時点で気づいた村人
急にヒロインを側室として差しだします
序盤は胸くそ展開が続くので読者も我慢が必要です(笑)
でも皇帝の病を鎮めることができるのはヒロインだけ、皇帝との仲もいい感じになってきました
物語が動き始め面白くなってきました
無料が終了したら課金すると思いますby マイヤーちゃん-
絵が繊細
元々興味のある作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてくださいね。
by 城塚翡翠-