【ネタバレあり】エリート上司は求愛の機会を逃さないのレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEW絵はちょっと荒めですが、読みやすいです。
まだ無料分の途中ですが、部長が一途すぎる(笑)羨ましいわぁ〜
私もそんなに一途に思われて、グイグイ責められたかったなぁ。by ちゅけちゅ-
NEW私も主人公を真似させてもらってイケメンボイス聞こうかなと思いました。
それを弱みにされて色々巻き込まれていくのが、うらやましい。by のれんじ-
NEW本当はずっと好きだったのかな
思った私服とちがう!笑
求愛の機会そんな無かったのかな。だけど、こんなイケメン上司に誘われたら色々期待してしまうのはわかるなあ〜!by ゆきぐにそだち-
NEW絵は荒いですけど、話のスタートはイケメンボイスからっていう掴みは良かったかな。
でも初めのうちだけで、上司がヒロインとの距離を詰めるためだけに使われただけ。そりゃ自分の好きな声を聞いてるって異性に引かれそうな話、知られたくはないだろうからね。
意識してもらうきっかけを得た彼はそこから機会を逃さないためにガンガン来る。4年もきっかけを待ってたんだから仕方ないのか。
コンパに参加することになってるヒロインが、他の男に狙われたりしないように虫除けをかまして無料分は終了。例えこの先気になったとしてもポイントの高さが気になり手が出せない。by いちごとあんこ-
NEW「自分の機嫌は自分でとる」を掲げて日々仕事を頑張っているヒロイン。イケメンボイスで励ましてくれるアプリを使っているところを上司に見られてしまう。イケメンボイスのアプリ声に似てる上司(イケメン)が実はヒロインのことが好きなようで、なんやかやと世話を焼いてくれる。タイトル通り愛されるヒロインと上司を応援して、続きが楽しみになってきました。
by オレンジマフィン-
NEW仕事の姿を認めてくれる上司がいると嬉しいしモチベーションも上がりますよね。しかもイケメンで自分に好意がありそうとなるともう突き進むしかないでしょう!
by n.sウス-
NEWまだ無料途中ですが?
ストーリー面白かったです。上司と部下でこれからどうなっていくのか?恋人なれるのか?物語続きを読みたいと思います。by えちさ-
NEW先が気になります
無料分があったから読んでいます。よみはじめたら、かわいらしくて、これから先が、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
イケメンボイスでの癒しを求める主人公。なんかすごく共感できるなぁ。けど、近くに理想の男性が現れて手が届いたら幸せすぎる。
by 豆豆まめこ-
イケメン部長に片想いされて、求愛されるなんて!羨ましすぎる。部長のちょっぴり強引なところもキュンです!
by みなみぃ5-