みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
声フェチ
声フェチを話の軸とする作品があまりみないので、かなり新鮮で面白い題材と思います。
でも話の後半になると少し起承転結がスムーズではないとの違和感があります。
絵自体は安定的にいい感じです。by リュウ!-
秘密の関係
獣のように求めあい、深まりゆく上司と、秘書の二人、きれいな絵を、見てこれはおもしろいと、はまりウキウキ読んでいる、会社は、いろんなことが、あるよね?
by とっこさん-
仕事をしすぎ
ヒロインは、社畜でストレスを他人にぶつけるのではなくて自分自身でできる方法でとばしているのは偉いなって思います😊 それを上司にバレてしまい、その人といい感じになっていくのがとてもいいです✨ 無料分だけ読みましたが、面白かったです。 出来たらもっと無料分増やして欲しいな!
by maricyan-
好きすぎます
イケメンエリートに愛されていたという嬉しすぎる展開です。
キュンキュンしすぎて一気に読みたくなりました。by yayo--
イケメンで御曹司?なのに、4年も想い続けるって…
1年でも凄いと思うのに。
ちゃんといえばいいのにね
まわりくどいな〜by mh匿名-
かっこいい
エリートイケメンに愛されるだけでも、キュンとしますが、前からずっと思ってくれていたなんて。
一気に読みたくなりました。by yayo0618-
無料分読みました。絵はそこまで好みではなかったですが、ガンガン攻めてくる部長がよかったです。ただ、ポイントが高すぎて課金まではしないと思います。
by とみー☆☆-
はじめはアプリのイケメンボイスが部長なのかなぁーってみてたけどそうじゃない展開もありね。ちょいちょい桝井さんうざいねぇ〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
面白いアプリ
現実逃避している?
でも癒しを声のアプリに求めて
面白いストーリーで意外にも部長もタイミングみてたのかなぁby ドキドキするよね-
どこかでみたストーリー
どこかでよく見るいきなり〇〇的なストーリーですが、絵は嫌いじゃない。
お母さんたちがいい人で安心して読んでいられるーby 土曜日の夜-