みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待をこめて
クエストに出てきたので読んでみました。虐げられて育った主人公はじつは聖女。でも最初の数話では味方と呼べる人物は出てこなくて。これからの展開に期待です。
by フライングホヌ-
無料分を読みました。話の流れ的には無理がなく現実的な感じで進みます。。ちょっと異世界系独特の御都合主義感が薄めです。それ故に、上手く話が進むようなら面白そうです。
by 猫のおてて-
異界の聖女も
平民じゃんねぇ
ポンコツ王子がざまぁ見る展開になることを切に祈ります!
海の向こうで幸せになれ!!by ニャマケ-
異世界系は好きでしたがこの作品は主人公が強めでとてもワクワクします!散々いやな思いをしてきたのに人を助けるやさしさがあるのも魅力です!!
by 寧音*ねお*-
聖女物は大好きです、特に迫害されて・・
タイトル通り、聖女物は大好きな私です!
今回の聖女は特に迫害されて、力を隠した!!えらい!最高!
そこで早速、異世界から聖女が出てきて、さっさと遁走!?!最高です^^@
そこの王族たちはざまあみろ!ザマア味噌汁!たくぁんポリポリ!!
早く続きが見たいです!作者さんガンバ!!
今後に期待して当面☆4ですが、☆5でしょう。!by OK猫にゃん-
聖女の扱いってこんなものなの
聖女と言われながら元の国では王太子初め、ぞんざいな扱いぶりで、こんなもんなのと思っちゃいました。王太子もなんやねん、こいつと思うばかりで。ところ変われば、でエステルが報われてくれればいいなと思いながら無料分を読み終わりました。
by アンナまま-
無料分だけ読み終わりました。今後、どうやって主人公が異国の地で自分の居場所を確保していくのか楽しみです。
by おおおばあ-
クエスト
対象で、無料分を読みました。
が、おもしろかったですー。
続きが気になります。
もう少し読んでみようかな。by まよ。-
おすすめに
おすすめと言うかミッションに出てきたから読み始めたけど
めっちゃ好みじゃないですか💖
気づけば課金しまくりでしたby ちゃんそび-
絵がきれい
とにかく絵がきれいで癒されます。これまでたくさんの「聖女のお話」読んできましたがほんわかのなかにスピードがあってあっという間に課金(チャリン)全話読んでしまいました。この先どうなるんだろう。
by Akki--