みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう
無料分まで読みました。よくあるスタート気分悪くなるところをかなり短くスッキリ書いているので、その点も良いなと思います。これからの逆転ライフが楽しみな作品です。
by macijmadpmg-
5歳にして聖女と認定された主人公の彼女。それからの彼女の生活は食事には困らなくなったのだが、厳しい淑女教育聖女の力の放出の毎日。ある日、王太子の婚約者にさせられたのだが、王太子は大平民嫌い。彼女との婚約を破棄するため偽聖女とののしり処刑しようとしたのだが、彼女は他国に逃亡することを決めた。
by ナリミカ-
クエストで読んで見ました🎵
聖女もので、処刑からの隣国への流れですが、
今後の展開が、たのしみですね🎵by naoyk-
最初の方があまりに暗くて読み進めるか悩みましたがだんだんと面白くなって来ました。ヒロインはよくあるほんわかと可愛らしいだけの聖女じゃなくて良い感じです。
by ウーチャン-
、
4話しか無料分がないのが残念!
絵も好きだし、潔のよい主人公に好感が持てる!
他の国に逃げて幸せになれー!by れもん620-
聖女のお話
偽物聖女として処刑寸前で逃げたし、新たな地で幸せに暮らす。つもりだったけどそうそううまくはいかないのかな?でも、この地の人たちは優しそうで良かった。
by Riechoko-
なんとなく
なんとなく面白くて課金して読んでしまいました。イラストも可愛いです。安直な話なのに、なんだか面白かったです
by かなぼん1-
面白かった
一気に12話読みました。
ヒロインが本来の聖女の力を、自分から人々のために解放していくのが気持ち良いです。by mmnkp-
ちょっと
表紙が明るい感じとクエスト対象作品なので読んでみました。出だしが悲しすぎましたが、国をすてたのだから幸せになってほしいです。
by かなでぃあん-
一気読み
つい一気読みしてしまいました💦
ちょっと陛下は優しすぎて、好みではない?かもしれませんが、先が気になります。by めちゃぱんこ-