みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)

オススメです
読み進めることをオススメしたい。けっこう単純じゃない展開があり、でもハートフルな内容で安心して読めるから、読んでいて次が気になりやめられないです。
主人公2人もじわじわと恋が進むのもいいですね。by スズメくん-
未来が
ハレム、ハーレムって聞くと男が女を侍らせる女の花園のイメージがありましたが、なんだか思ったより清い世界として描かれていましたね。未来が見える主人公、大切に考えてくれている殿下とは幸せになって欲しいと願ってしまいます。
by にじいろれい-
最初はあまりという感じでしたが、無料分をどんどん読んでいくと面白くなってきて、今は次の配信が楽しみなほどです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵が
好きです。
あと初めのほう全く。王子がヒロインに興味ないのでここからどうかわっていくか楽しみですね。by はるしの8-
二人を応援したくなる作品
ストーリーが面白くて一気に読みました!ヒロインが可愛くて、未来が視える能力を人のために使う心優しい女性。
殿下も平民の為に頑張る素敵な男性。
二人が早く結ばれてハッピーエンドになって欲しいです!by あみあみ〜-
素直じゃない
ヒーローがその立場 ゆえか素直じゃありません。素直で可愛らしいヒロインを守るため 陰で奮闘していますが それがどのように作用しているのか 。ヒロイン 本人はまだ気づいていないようです。
by nのふとん-
斬新な占いモノ
中東風ハーレム占術ロマンスは目新しい。
ハーレムモノは幾つか名作漫画有ったけど
本作品は恋愛ミステリー要素もあり楽しみ。by もちの助-
面白いです。
対象者に触れることで、未来の見える主人公。
占いは貴族階級の職業のため、モグリで稼ぎます。そんなところに皇太子が訪れ、、、
作画も比較的丁寧で上手。ポンポンとテンポよく進むストーリー。
とても良い作品に仕上がってます。
お勧めです。by 晴耕雨読-
無料分を読破しました。
平民のヒロインがハレムで占術師として活躍する話ですが、ヒロインが可愛くていい子です。話や世界観もすごくいい。
殿下も平民の為に孤軍奮闘する素敵な男性。理想の組み合わせです。
二人が結ばれてハッピーエンドになって欲しい。by HARRY-
これは…
好き!
ハラハラドキドキ💓
ハピエンなるの?
どうなるの?
無料分終わっても絶対読む^ ^
絵も好み^ ^by いもすけおやぶん-