みんなのレビューと感想「天才風水師の私がポンコツお嬢様に転生した件【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/13 11:59まで)
NEW皆さんのレビューに同意
なんだろ?話の展開が唐突。テンポ良く話が進んでいくのは良いんだけど、ストーリー進行が雑で、ん⁈となることが度々。絵も小綺麗だし話もつまらなくないからちょっと残念。単純に名前が読めないのと1人に対して二つ呼び名があったりするのもややこしくしてる気がします。
by 今夜も夜更かし-
今後の展開に期待かな
クエストで多少でも興味が持てそうな作品をチョイスして読んだが、プロローグの展開はちょっと強引かなっと思えたが、
定番な追放話でも見せ方がうまく感じたが、ただ、作画は読みやすいけど、この漫画サイト界隈では普通の絵柄かとby らばうる-
ところどころ ふりがながあるけれど 全セリフの名前のとこには ふってほしい。カラー版で衣装も目新しく人物の動きもスムーズ。難しい言葉が多くて話が浅くしか頭にはいってこないが痛快シーン多く面白い。
by ぼたん✾✾✾-
これからどうなっていくのかな?
天才風水師として天下無敵の働きをしているけれど、この先、誰とくってくのか、どうなっていくのか、とても楽しみです。
by クンクン2-
風水師ってこんなか〜
風水って黄色が金運でとか言ってる人のイメージしかないので、かなり予想外だった。よく分からないけどなんか面白い。
by ハムもらん-
前世ツヨツヨの女性がとても控え目なヨワヨワ令嬢に…!
ヨワヨワ令嬢が回りもビックリな怒濤のスピードでツヨツヨに……怖!
風水使うとか設定は💮なんだけどなぁ~by キャリーT-
スピード
なんだか突飛ででもテンポ良くてよく分からないけど無料読み進めてたら終わりました笑
いいところはテンポかな。by こざかな1234567-
この手の作品を時々読みますが、セリフが長くて漢字が多くて読みづらいです。なかなか無料分以外は読むことをためらってしまいます。
by ダメ恋はまる-
転生物
いわゆる転生物って感じでしょうか。今回もいろいろあって最後には幸せになるんでしょうけど、そこまでがハラハラかなぁ
by Riechoko-
拙い
なんと表現していいか上手く言えないけど
設定はわかりやすいけど
登場人物の書き分けができていない
みんなよく似ていて服で判断しないといけない
名前も複雑で読み方より形で判断するけどよくわからんのでなんとなくになってしまう
ストーリーは無理くりなので進むの早いんだけど荒いコマ送りみたいな感じですごい雑。
突っ込みどころはいっぱいある。by 土曜日♪-