みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

願いを込めて★5個
幸せになってほしいな。なんでクロエはあんなにもいじめられるんだろうか。そしてやり返さないんだろうか?いろいろ問題のある再婚相手だけど、それでも幸せにしてあげてください。
by ポインコにゃんこ-
健気すぎる…
まずはほんとに主人公ちゃんが可哀想、
撫でくりまわして慰めたくなった
と思ったら溺愛始まってほんとにおめでとうって思った-
面白いかな
クロエが初夜に気を失い熱をだしてしまった後にロランがめちゃくちゃ怒られてたのが面白い。クロエの夢はロランの若い頃かな?
by クマ(´・(ェ)・`)-
つい応援したくなる
主人公の家族がもう最悪です。
やっと自分らしく生きられるかな
実家で粗末な扱いからの結婚して地位が上がるよくあるシンデレラストーリーですが、それでも読み応えはあります。by さねくら-
この手の話多いなあ
クロエが無事でよかった。元旦那は大体悪者なんだよね。後から仕掛けてくるから。この展開は結構多いけど読んじゃう。
by hanはん-
よくある話ですが
視点変えて、第三者的な立場になったヒロイン、主人が、皇太子後継者問題中変わるかな?という展開になって興味深いです
でももう少しできる女の人出ないと、ただのお人形さんだけでは物足りないby ねこいぬねこ-
絵がとっても可愛らしいです。
イケメンな彼と可愛らしいヒロイン。地味な感じがするヒロインでしたが、読んでいくうちに、とにかく可愛らしくて優しくて素敵なヒロインに惹かれます!by ユメ夢-
読みごたえありです😊
突然エロチックなストーリーで始まりましたが、読み進めてると純愛 になり、すっかりハマってしまいました💕 ピュアで良いです✨
by アスリートよ-
7話まで 無理拝読させて頂きました
あまりにも ヒロインが、かわいそうで肉親に疎まれる存在なんて酷すぎです
最初の結婚相手も酷い奴 ヒロインもすこしは言い返す性格ならいいのに
ちょっと ストーリーにイラッとしました
今度の結婚相手の方は 良い人だといいなぁ〜と
ハッピーエンドであって欲しいと 思いましたby クマまま-
だんだんハマる
無料分を読み進めるうちにハマってしまいました。すれ違いも乗り換え、やっと幸せだったのに!これからどうなるか楽しみです。
by saki*saki*-