みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/02/19 11:59まで)
はやっ
題名題名!題名だけで、ひとつのストーリーが繰り広げられてる〜!なぜに離婚した?なぜに再婚した?わからんが
by カンヌシ-
キャラが最高
所々に出てくるクセのあるキャラ感が面白い!
続きが気になりますby ただの唐揚げ-
無料だったので読んでみました。
再婚の旦那様は前から女の子のことを知っていたのかな?マスクを取ったら、凄くイケメンとかありそうですね。by あかざ31-
無料分読みました
無料分読みました。
不幸な結婚からの、溺愛婚
前のクズ夫と不倫相手の酷い…いいえ酷すぎです。by 気持ちは25才-
よいです♥
ものすごくわかりやすくシンプルなタイトルにびっくりいたしました。ストーリーはこれまでで初めての展開でドキドキっ。楽しいです。
by himehinako-
最初からドキドキする展開でした。
最初なのでまだ旦那様の心中はわかりにくいですが、これからタイトル通り溺愛になりそう。楽しみです。by モンハッチ-
そうでしたか
愛の形っていろいろあるのですね はぁ~なるほどやっぱり、形でそうなっても やっぱり愛して欲しいかったんですね。罪作りなお人だったんですねお辛いですね
by ニ枝-
気になる
どんどん気になって行きます。再婚相手がかっこいいのが羨ましいー。ストーリーの展開も面白いです。今後も楽しみです。
by Moyay-
思ってたのと違う
タイトルとあらすじから想像したストーリーとだいぶ違って戸惑いました。ちょっとストーリーを追うのが面倒くさい感じです。
by りりおさん-
はい好きー。
めちゃ可愛いです。たしかに旦那さんは余裕を持ったほうがいいと思いますが、クロエちゃんが可愛いのですぐに記憶から消されます。(私は)毎日無料が早くこないかなと思っていた話だったので来た瞬間叫びました。
by 恋愛系が好きすぎる-