みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある女なろう漫画
凄くありふれているナーロッパ物語の女版です。事前情報が無い男が実は超ハイスペック男子だったというありふれた妄想を具現化したという漫画ですね
by マフェリア-
あまりに扱いが雑
普段は優しいヒーローですが、行為の時にはただの強引な変態に成り下がります。ヒロインが嫌がっているのが分からない所にもやもやしてしまいます。
by モチモッチ-
試し読みしました。
面白い。気づいたらチャージしちゃってます。ありきたりな設定ですがなんで面白いんでしょうってくらいはまりました。
by マンガの世界で現実逃避♪-
痛々しい
散々酷い仕打ちをつけてきた実家と一回目の嫁ぎ先、、、食べることもままならないなんて。
ロランさまと仲良くとなり良かったですが、初夜の誤解でのことが痛々しいくて、、、。頑張れクロエ、幸せになってほしいです。by ぶちばん-
元夫クズ、あまりにひどい設定
逆算すると、14歳で嫁いで3年間夫婦関係もなく挙句不妊の証明書って何?子供ができた女と結婚したいにしても、あまりにも酷い話。両親も少しは夫を疑えよって思います。無料分では公爵の異名の理由と溺愛の理由が、明らかになっていませんが、どうかクロエちゃんが幸せになってくれますように。
by アンナまま-
無料で読みました
はまりはしてませんが、先は気になります。
絵は少し幼いかな?個人的にですが。
内容的にも、大人向けではないかなby めちゃぱんこ-
ストーリーはよくあるといえばよくある。夫にひどい扱いを受けて離縁され、修道院に行く決心をした時に…。そこから甘い生活が…。こういうストーリーが好きだけど、一話が短い。そこがね…。
by マフモチ-
幸せになってほしい。
結婚しても相手にもされずひとりぼっちで離縁され、でも次は噂とは違いとても優しいかた。
今度こそ幸せになってほしいなと思いました。by ずーさーちゃん-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまりはまりませんでしたが、読み続けていくうちに、たのしみになっていくお話でした。
by cold-
キュンキュン
無料から一気に購入して読んでしまいました。ちょっとエロも入った作品です。最近流行りのシンデレラストーリーに近いですが相手の為に…の心が凄い。ハッピーになる作品でした。
by えっ子-