みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
クロエさんは、実の父からも愛情を受けられず、嫁いだ先では3年も辛い生活を強いられていた。けれどもロラン様と再婚して愛情を注がれて強くなっていく。ストーリーは悪く無いけれど、途中途中で無理な設定があって、だんだん疲れてきました。無料分でリタイアです。
by happyhappy3-
可愛すぎる!!!
無料分、読ませていただきました!
絵柄が可愛すぎる…
フルカラーで綺麗です。
優しいご主人と結婚して、これから素敵な展開になるのかな?
楽しみです。by アオイノウエ-
少女漫画なのかな?という絵で、ストーリーは無理矢理良い家に嫁がされた主人公の話。無料分で終わるがも。
by しっぽこちゃん-
無料配信を毎日読んでいましたが、待ちきれず課金して一気読みしてしまいました。ストーリーに引き込まれます!
by ほわいとさんさん-
うーむ。ちょっと絵が好みではない。童顔すぎて、ちょっとそういうシーン、特に初めては、いたたまれない気分になります。いけない事件が起きてるような。。。うーん。
by 猫のおてて-
政略結婚した旦那が浮気相手に子供ができたから、妻は子供ができないか体だからと離婚させられた。でも、結局は…。
by ボン太郎11111-
おもしろい!
絵がキレイで、物語もおもしろいです。クロエが徐々に強くなっていく様子がとてもおもしろかったです。可愛い見た目から凛とした目になるところ、とてもいいです!
by しおそらみ-
動きがない
可愛らしい絵ですが、動きがない。
特に、走る·戦うなどの動きが激しいところがとても雑です。
効果音つけたら動いて見えるわけじゃないんだけどな。
あと、お話が行き当たりばったりすぎ。
まだ確定じゃないって言われてるのに妊娠を他言したり、
夫に相談もなく他家の養子になることを承諾したり、
あんなに辛く当たった実家家族を命がけで助けに行ったり…
無料分以上を読む気にはなりませんでしたby みきこ_-
絵が幼すぎる
ストーリーはよくあるシンデレラもの。ヒロインのビジュアルがあまりにも幼くて、17歳で美しさに皆驚嘆するという説得力がありません。
by シュガリン-
たくましくなっていく
可愛くて運命に翻弄されるだけだった主人公がたくましくなっていくところが良いです。やっぱり愛があれば強くなれるのね。
by モコチョコさん-