【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(6ページ目)
- 1~13話無料(2026/08/03 12:00まで)
よくある話だと思ったのに…
ツンツン公爵が実はヒロインを溺愛している系っていうよくあるお話ね〜と思って読んでたら、公爵様ヒロインちゃんのこと影でめっちゃ好きでは!?と思ってハマりかけてます。 さすがにこれ以上見ると沼りそう…私のフォトのストレージがぁ……
by 漫画大好きな人です-
幸せいっぱい💕💕💕
無料分読み終わってから一気に課金して最後まで読みました🎵ロラン様とクロエ様が幸せいっぱいになって嬉しい🎵😍🎵子供達も可愛いし、読んで良かったと思いました😊ありがとうございました。
by D.karin-
クロエかわいい
定番の溺愛ストーリー。クロエは最初の結婚で酷い目にあいましたが、処女のまま2度目の結婚でロランさまに嫁げて良かった!歳の差溺愛バンザイ。
by レオちー-
いい人に再婚しましたね😭
元旦那さんのところより今の旦那さんのところの方が絶対幸せです!そういう意味では離縁されて良かったかもしれませんね。この後も幸せになってほしい!
by 我慢の人-
こんなに大切にされたら
よくあるストーリーなのですが、シンデレラストーリーはやっぱり見ていて幸せになり、ついつい読み進めてしまう。まずは、最初の事件が出てきました。さらに面白そうな展開に期待大です。
by リカロン-
あんな性格の悪い元夫やその家族から離れられ、そして自分を大事にしてくれる方に出会えてよかったなと思いました。
by tjmwtjmx-
かれ
彼が王族なのでどうなっていくのかとても楽しみ
こうていがエロエロやから
国がおかしく、、、
どんなふうにこの2人が巻き込まれていくかby なこすけこ-
ヒーローは4度目、ヒロインは2度目の結婚ですがなかなかの純愛ストーリーになっていきます。
たた初夜がちょっとな…
童顔ヒロイン(ハジメテ)が嫌がっているのにしつこく相手をさせた年上ヒーロー。
最終的にはヒーロー側の背景が分かってきて、そういうことね〜と思えますが、読み始めは理由が分からないのでドン引きしてしまった。
途中、ヒーローの祖母(王太后)の邪魔も長いし、とにかくイチャイチャ甘々がみたい私は飽きてきてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
続編希望
全話読んでも足りない。続編お願いします。マルグリットが一番面白い
by ときめきるんるん-
めっちゃいい!!
仮面みたいなのをつけてたからんーって思ったけど外したらイケメンだったし
甘いしたまに照れてる時がいいby すてかす-