みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クロエはロラン様と再婚できてほんとに良かったと思う!!あんなクズ夫の事は忘れて幸せになって欲しい!!
by カラー漫画好き-
面白い!楽しい!
最初は愛のない結婚だったけどどんどんお互いを知っていくうちに愛が生まれていくのを見れて楽しいです!!
一回二人の仲が裂けそうになるけどそこも魅力の一つだと感じました!by 雪だるま☃-
貴族の再婚
再婚した先の旦那は溺愛し過ぎてるので戸惑ってしまうのは無理ないかなあ〜愛してくれている人がいるので再婚も幸せだろう
by コロコロだん-
主人公の女の子に癒されます
ストーリーは想像できるのに、目がはせません。クロエちゅん、とても素直でかわいくて癒されます。完結してるお話ですが、だれにも邪魔されず、物語の世界に浸りながら続きを読みたくなるお話です。
by スイパラ大好き-
凄い楽しい!
課金して読んでしまうほどです
可愛いしカッコよかったたし
最高です!by マリィア-
イケメンすぎるとにかくイケメンすぎる仮面をはずしたらもっとイケメンとかやばいしかも女の子も可愛いまじでかみ
by おねんねますたー-
最初、主人公が不幸な感じで読んでいて辛かったです。
でも、読み進めていくうちにだんだん幸せになれそうな感じがしてきました!by 141213-
可愛い少女
本のタイトルに??を感じ読み始めました。
すると、とっても可愛い女の子なのに、大切にされず、次に嫁いだロラン様からは溺愛されると言う物凄くビックリした内容でした。でも2人の幼い過去に何かあったようで続きが楽しみになりました。
また、ロラン様とのベットシーンが凄い濃厚ででも背景のお花も凄くキレイに描かれてるので愛されてる感が半端なく素敵に思えました。by 現実逃避気味-
女の子が頑張り屋さん
応援したくなります。
そして旦那様も、きちんと問題を解決するために動ける人なので、読んでいてスカッとします。by なたけ!-
楽しい
毎日更新で見られる最後まで見たけど、ここからまた面白くなりそう…
旦那さんが奥さんにメロメロなのはいいですね〜
もっとやれって感じです(笑)by Rの法則-