この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 604件
評価5 28% 170
評価4 36% 215
評価3 26% 157
評価2 7% 43
評価1 3% 19
41 - 50件目/全282件

40話までの感想

お話自体は面白くて良かったんですが、主人公2人の癖と性癖が無理すぎたので無料分のみで課金はなしです。

まずヒロインのクロエ、テンパったり切羽詰まる状況に陥ると味方だろうが何だろうが、目の前にいる人の首元をものすごい力で締め上げるという、とんでもない癖を持っています。家門一同の全勢力を持って助けようとしてくれたマルグリッドに対してもこれをやらかしたのが、どうしても許せない…。

そして夫のロラン。クロエのことを大好きなのは分かるけど、初めてのときも2度目のときも無理矢理&自分の望むペースでクロエの状態一切無視して…っていうのが…ケモノすぎてオエッ。。

主人公2人が生理的に受け付けなくて、お話自体は好きなのにこれ以上は読めませんでした。

クロエがかわいそうだった。元旦那が最低、そのつれてきた女も最低だった。クロエはロラン様と幸せになってほしいです。

題名と同じように?!

話がすっきり解りやすくて好きです。
    もしかしてこの二人は幼い頃に出会っているのでしょうか?
    あの夢は正夢でしょうか。

金目当てに子爵家と結婚させられたクロエ、しかし中身は虐待ともいえる冷遇で不妊を理由に離縁させられる(そんな関係でもないのに)。その後実家でも冷遇され修道院に送られる直前でロランのところへ嫁ぐことに。
    よくある不遇令嬢の逆転溺愛劇ですが、絵がキレイだし丁寧にストーリーが進むので読んでいて飽きません。
    オススメです

わけあり再婚?

離縁されてから、待ってましたと侯爵より求婚されたクロエ
    きっと昔にロラン様がクロエに惚れたか、助けられたとかあるのでは?
    でも、ロランの結婚も4度目となっているし、クロエを望んでいたわけではないのかな・・

運命

ヒロインが、父親から道具の様に扱われ、嫁ぎ先でも理不尽に虐げられて出戻り…そしてまた父親から理不尽な再婚話かと思ったけど…今度は溺愛🥰訳あり旦那様だったけど、周りに助けられながら愛を育みながら、試練を乗り越えてハッピーエンド💕

何の落ち度もないのにヒロインが原因とされ離縁されたけれど再婚相手に溺愛され幸せになっていうというストーリーです。読んでいてヒロインに対し良かったなぁとホンワカしながら読んでいます。続きが楽しみです

内容が複雑ではないシンデレラストーリーで読みやすい。
    ありきたりと思うかもしれないけれど、王道だからそれがよい。

by cocohar

純粋

結ばれる運命ー早く読みたい
    完結まで読みたいてます。配信をまってます。

実家や最初の結婚での虐待、幼少期の出会いに始まる 溺愛シンデレラストーリーなど、ありがちなパターンという安心感もありつつ、ドラマチックな展開&ロランの魅力でワクワク、ドキドキ楽しく読み進む。しかし、怖がるヒロインのイヤイヤを強引に...っていう描写は、盛り上がりたいのに盛り上がれない(泣)。それ以外は善良な人々のキャラもステキで満足。

by rencon

無料の作品