みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/02/19 11:59まで)
うーむ。ちょっと絵が好みではない。童顔すぎて、ちょっとそういうシーン、特に初めては、いたたまれない気分になります。いけない事件が起きてるような。。。うーん。
by 猫のおてて-
たくましくなっていく
可愛くて運命に翻弄されるだけだった主人公がたくましくなっていくところが良いです。やっぱり愛があれば強くなれるのね。
by モコチョコさん-
び、微妙…だけど…
既視感のある作品ですが、フルカラーで絵は綺麗です。
全体的にたどたどしいというか、タイトルも内容も捻りがなくて、無料分だけでいいかなぁって感じです。by オークの木の森-
仮面の下
には、どんな秘密が隠れているのか。この旦那様とは、どうやって会話が成立するようになっていくのか。まだまだわからない。
by ponnoshin-
知り合い?
主人公の父親も元旦那も自分の事しか考えてなくて、本当に最低ですねヽ(`Д´#)ノ主人公がこれから幸せになって欲しいです。新しい旦那様は元々知り合いっぽいけれど、今後分かるのが楽しみです〜
by 晴れのち-
他の作家さんも描かれていますが
私はこちらの絵柄の方が好みです。
またえろシーンもこちらの方が若干多い様な……
原作も読んでいますがそちらも面白いです。オススメです!by ピリポ-
一生懸命なってクロエ、応援したくなります。ロラン様、結婚式までほとんど話もせずに素っ気なかったのに、初夜で急にスイッチ入っちゃってびっくり!
by Sasami99-
こんな話を読みたかった
こんな話を読みたかった。という気持ちにさせる作品に出会えて、嬉しいです。2人とも良い人で、2人とも、純情で、愛し合い、いたわりあう。そして、意外と激しい夜。楽しく読めます?
by せr-
幸せになって
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
幸せになってね
ひどい目にあったクロエだけど今度は幸せになれそうです。
ラブラブ溺愛で羨ましい限りてすがこれからの展開が楽しみby あつぴょんくん-