みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
タイトルがストレートですね。こんな結婚…ご両親も、娘を愛していないのかしら?今度は、幸せになれますよーに
by あんころね-
んー
ストーリー性が……あってないような オタク漫画で がっかり。絵柄もオタク漫画。ストーリーが強引に有り得ない方にどんどん行くのが……
by ame0619-
タイトル通り
タイトル通りのお話で、なんというか素直な展開で、素直に読めます。
意外にエロくて驚きました(笑)
主人公の自己肯定感が低すぎるのが気になりますが(こういうストーリーのお約束ですけど)、素直さに救われます。by こはるねえさん-
話しの展開がとても早くて、なんでこうなったのかわかんなくなってしまう所もありますが。主人公が旦那様に溺愛されている点はとても良いです。
by やったやった-
2人の出会いが気になります
まだ途中までしか読んでないのですが、
2人がどのように出会ったのか
先が気になっています。
子鹿のような主人公が
とてもかわいいです。
毎日少しずつ読むのが楽しみです。by xix-
前夫に恵まれなかったぶん、
クロエは再婚先でロラン様にめためた溺愛されるべきだと思う。
前夫のところでスレなくて良かった!可愛いです。by うももももももも-
かわいい2人
家族からも夫からも強いたげられた愛情も食事も与えてら得なくて苦しくて悲しくて暗いなかでの生活で生きていたのが奇跡で優しい人に再婚で受け入れられて幸せを感じて欲しい。
by 佐宮瞬-
ロラン怖いです
ちょっと無理やりな感じでロラン少し怖いです。過去に何があったのか分からないけど、彼女のこと前から知ってたのかな。今のところ主人公が可哀想なんですが。幸せになって欲しいです。
by 抹茶豆乳-
クロエちゃんが、ロラン様と出会えてよかったぁー!勝手に不妊のレッテル貼られて元旦那なんか最悪だけど、ロラン様の愛で幸せになれ〜!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
最初の結婚は酷すぎて可哀相でしたが、別れて正解!
2度目の結婚で溺愛されてよかった!
途中からクロエの天然ぶりが出てきて面白いです。by kotonennen-