みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありきたりなストーリーかとおもいきや、意外性もあって無料分は読み切ってしまった。主人公が幼すぎて心配なくらい
by デザ-
元旦那、最悪!
元旦那最悪やなぁ。ホント情けないダメ男や!
あんなん別れて、正解!ロラン様は、かっこいい!仮面無しで、ずっといられたら最高ですよね~by TOMO-
主人公が
主人公が幼すぎる見た目で、何歳なんだ? この見た目で結婚、離婚、再婚とか、ストーリーが入ってこない。相手もかっこよくない。
by かきくり-
たのしませてもらいました。
無料分しか読んでないけど、絵も上手で楽しませてもらいました。購入してまで読まないと思うけど。もっと無料分増えてくれたらいいのに。と思いました!
by ととろとろとろ-
ギャップだぁ
ロランがクロエ以外に対してはかなり冷たく接することが多いため、デレデレな様子を見るとギャップがすごいです。
by みいな317-
クロエは、ロラン様と幸せになってほしいですね
なぜ、経験がないのに、子供が出来ない扱いにされて離婚されてしまったのか謎だけど、それでよかったよね。by 人生安全運転-
守って
だんだんと 心を開いていけるように
なんて紳士な対応
昔のトラウマが 早くきえてしまえば 良いのだけどby みっぽりんちょ-
前の結婚生活でひどい仕打ちを受けたので、今度こそは幸せになってほしいです!
溺愛されるとかうらやましい!!by jgfgvhj-
旦那様の体型が‥
旦那様が裸だとムキムキの割に、服を着てると横から見たらとても薄っぺらい。顔もとても小さいので、女の子みたいですが、奥様を大事にしてます。
by pamch-
苦難は続くも素敵なラブロマンス
ずっと虐げられ、自信を無くし、悲劇的なヒロインですが、ロラン様からの熱愛が見ていてキュンキュンします。クールで冷たそうなロラン様が愛を乞う姿がなんとも素敵なんですよね。まだまだ苦難は続きそうですが、無料分が続く限り読み続けます。
by 猫ちゃんマン-