みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どきどき
クロエちゃんがとってもかわいく、目がはなせません!
最後はハッピーエンドになればいいなぁとおもっています!!by ソメイヨシノ2- 2
離縁後再婚
離縁後 直ぐに再婚したのかな?
前の結婚はとても悲しいものだったから今度の結婚では幸せになってほしいと思う。by Riechoko- 0
主人公が少女にしか見えない汗
かわいらしい容姿なのはいいんですが嫁いで三年して離婚してからの再婚なのに少女にしか見えなくて初婚の時は一体いくつだったの?っていうのが気になって仕方ありません汗
by ふぶきのママ- 1
仮面…ちょーすき
仮面男子イケメン過ぎる…!!!!ヒロインちゃんもかわいいからすごいすき。話のテンポもあっててものすごくみたいと思ってしまう
by 金色の月- 1
かわいいので
ストーリー最高です。キャラクターもかっこよくかわいいので期待してしまいます。ありがとうございます。次も期待
by カマスキ- 0
なんか
10話超えた辺りから、主人公もお相手もバカップルにしか見えない。
ストーリーやら、隠された設定やら、の割にお相手がお粗末過ぎる行動(主人公とイチャイチャベタベタ)ばかりで、読んでてアホらしくなってきた。
王族主催のパーティー?に参加してからの展開が、なんか意味不明な展開の所で、寝室でまたイチャイチャ(;´∀`)かなり緊迫した状況で、多分王族に関わりあるお相手が…今そんな事してる場合か!?ってなり、後の主人公移動展開からの…で、読む気失せた。
所々、展開にそぐわないイチャイチャが挟まれ、ストーリーが意味不明になってきて、疑問しか感じない。
1話に1回はキスだの入れなきゃいけないルールでも有るんか?となる。
ベタベタイチャイチャが無駄に配分された作品(笑)。by シーファス- 3
絵が綺麗でとても読みやすいです。美しい情景に惹き込まれるし、登場人物も違和感ないので軽い気持ちで読み始められました!
by すんchao- 0
ロラン様素敵
ロラン様がだんだんにメロメロになってデレになっていくのがたまらんですよね~最初のツンからのギャップがとても好きです
by スイスイすぅちゃん- 1
ロラン様は、きっと王宮に、囚われてる可能性があるね💦もともと、王宮に行きたがらない理由が、今と関係してるのかも😰
by たまちゃん2525- 0
運命
言われるままにグズ野郎と結婚し、傷付けられて離婚されたヒロイン。すぐに悪名高い貴族と結婚させられたが、これが運命で、良かったと思う。
by ワイワイゆあ- 0