みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

せい欲が強いというよりはただただ愛を注ぎたい系なヒーローが好き、主人公はおどおどしてるし前髪重すぎで色々とツッコミどころはあるけれど
by ねむねむにゃーにゃー-

妙に目が離せない!
48話まで読みました。
婚姻関係は表面上なだけ、女は単に子供を産むための駒……貴族あるあるの物語かと思いきや、相思相愛・純愛フルマックスで進みます。
リカちゃん人形のような絵柄で初っ端から猥褻な行為を繰り広げるので、何を見せられているのだろう感がありましたが、それは最初だけ。
オドオドとした主人公が次第に自信をつけ成長していく様子や、周りのリカちゃん人形な見た目から繰り出される豪快な言動がアンバランスで妙に面白く、惹きつけられます。
今後のストーリーも予想はつきますが、なんだか目の離せない作品です。by ミナミコ-

純愛
縁のあった2人なんだなと読み進めるとわかります
ただ、最初必ず隠すので焦ったくなりますね
幸せになるために、頑張っている主人公は応援したくなりますby ひいらり-

絵が綺麗です
絵が綺麗で話も面白いです。主人公2人の切ないもどかしさと他の登場人物達の個性が良いです。身分が変わった時に何よりもヒロインの安全を重視する主人公の行動に共感しました。
by ぶーぶー55-

無料分44話迄読んで
絵が綺麗で文字も大きく、内容もヒロインが報われるので安心して読めます。
両親の死の謎など、まだ色々とありますが楽しみにしています。by フワフワうさぎ-

なんて奴のシリル😤
クロエがロラン様に会えてよかった良かった🤗
やっぱり噂を鵜呑みにしちゃ駄目よね。自分の👀で確めないと… でも3人の前夫人達はどうしたのか気になる🤔 シリルの奴にも制裁を‼︎ 続きをよまないと👍by マドmado-

無料分を読んだ後、一気に課金して最後まで読んでしまいました。
最後にはロランとクロエの本当の最初の出会いについて明かされ、すっきりと読み終わることができました。by ばけ屋-

2人とも幸せに💖
ロランさまの一途な愛︎💕素敵❤︎…なのに王族って大変なんだねぇ(貴族もだけど)…王太后はむっちゃ強引すぎる娶りたくないのに3回も結婚させて(ロランさま真面目すぎるから向き合おうとしたのに)…むっちゃ切なっ!クロエちゃんロランさまと巡り会えて本当にっ本当に良かった︎💕クズの旦那に離縁してもらって良かったよ…そして苦労したふたりは幸せになって本当に嬉しい❣️
by 清 姫-

クロエとロラン
男爵家の娘クロエは最初の嫁ぎ先を三年子供ができず、不妊を理由に離縁される(バージンのまま愛人に子供ができ)多額な持参金も返してもらえず、父親はご立腹!そこへ妻殺しの異名をもつロラン侯爵の4人目の花嫁に望まれ嫁ぐ事に、しかもロラン侯爵は常に仮面を着けている!コワイと思っていたが、辺境でも立派な城と領民、大歓迎の召使い達執事も優しい、相変わらず冷たいロランだが、トランクひとつで嫁に来たクロエに興味を持つ、しかもトランクの中は本のみ!しかもバージンだった事を知り、クロエの人間性に引かれてゆく!シンデレラストーリーで秘密もある、楽しそうな物語の予感~!もっと読みたい!
by カッコわか-

旦那様の溺愛ぶりが良きです…
旦那様のヒロインへの溺愛ぶりがとても見ていてキュンキュンします…!!
イケメンな分、小動物のような可愛らしいヒロインとも合っていてみていて推せます…!!by 月夢莉々彩-