この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 734件
評価5 27% 197
評価4 36% 264
評価3 27% 201
評価2 6% 47
評価1 3% 25
11 - 20件目/全47件

旦那さん、頑張れ!

絵は綺麗なんですが、どうも設定と展開が今一私の好みに合いません。
    最初の旦那はクソミソですが、手を付けなかっただけましかもwこの設定も変ですが・・・
    次の旦那さん、王太子候補らしいんですが、過去の迫害記憶から腑抜けになっている設定で、これも変w
    皇太后のおばさんが悪役面で、これもねぇw
    ヒロインが童顔で可愛いのだけが救いでしょう。
    まだ無料分途中ですが☆2でしょう、私的にはねぇ。

魅力

ヒロインの設定がかわっていて、私にはとても魅力的に感じてしまいました。好みじゃない人もいるかもですが面白いです。

by awpgaj

よく、

ネタバレ レビューを表示する

ありそうなご成婚ですが、お父様の冷たい態度はなぜでしょうか…
    2度目の結婚で歓待され戸惑う嫁ぎ先ですが、何やら訳ありですね。バツ一✕1にしては幼い地味顔、が作品を盛り上げられないのかな。

虐げられヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

家族には虐げられ、意に染まぬ婚姻を強いられたヒロイン。婚家でも夫に白い結婚を強いられた挙句、不妊の責で離縁される。清い体のまま3人の妻をあやめたと噂のヒーローと婚姻することになったが・・・?

by yuki+

無料分の途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

先ず絵が厳しい。クロエの顔なんて、プロの
    描いたものとは思えない(すみません)。

そして訳ありなはずの事柄に全く進展が
    見られない。登場人物の誰にも感情移入
    出来ない…。

もう無理だなあと思ってしまったのでリタイア。

by nagonta

途中まで読んだけれども!

個人的に、主人公の鉄壁の前髪がいつまでたっても垢抜けなくて
    そこばかり気になり話しがちゃんと入ってこない
    おでこ出して、お願い
    ドレスが似合わないというか
    現代の中学生か高校生にしか見えない
    舞踏会ではさすがにドレスに合わせて出してくれるのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料の40話までなんとか読みました。
    始まりはよくあるテンプレ設定のオンパレード。
    しかし絶妙に辻褄が合わない(相手も4度目の結婚なのに離婚の過去を責められるとか、国王と同じ✕✕が災いといわれるとか)
    再婚相手からの寵愛は身勝手すぎて犯罪スレスレ。
    そしてだんだん、ストーリー展開に限界を感じたのか腐女子ギャグをムダに盛り込む。
    主人公には聡明さは全くなく危機は全て力技で突破していく感じ。

駆け出しの若い方が書いているのだろうと思うので☆1個オマケしますが、おばちゃんには面白くなかったです

離縁されたクロエの再婚

ネタバレ レビューを表示する

初婚の相手の旦那様には、妻としても人としても大事にされずにきたので、再婚したロラン様の優しい扱いや思いやりのある言葉にクロエは幸せを感じる事が出来たので良かった😆

ネタバレ レビューを表示する

初婚も再婚も巡り会う相手によって、不幸にも幸福にもなるとしたら、相手を選ぶことができない立場の女性と選べる立場の女性の大きく違う結婚って感じの作品ですが、面白いと思って読むかは好み次第って感じですね

うーむ。ちょっと絵が好みではない。童顔すぎて、ちょっとそういうシーン、特に初めては、いたたまれない気分になります。いけない事件が起きてるような。。。うーん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー