みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

色々ヤバい
さわりからずっとあり得ない事だらけの話ですが、だんだんと面白くなってきます。絵も綺麗だし、最終的にはハッピーエンドにはなるのでこれからの人はお楽しみに
by ラステフ-
二人の関係はどうなっていくのか?
クロエとロラン様のこれからが楽しみです。クロエは、前の結婚では、まったく幸せではなかったので、今回はロラン様とのラブラブな結婚生活が待ち構えていたらいいのにな。
by クンクン2-
はぁ……
面白すぎて……気づいたら朝だった………
早く続き読みたいしずっと終わらないで欲しい……
でも子供できちゃったから産んだら終わっちゃうんだろうなあ……by にゃぁにゃぁ-
クロエへの溺愛っぷりが半端ない!!ロランは王族と何か繋がりがありそうで、2人がどうなっていくのかドキドキです!
by みなみぃ5-
王族の愛憎劇
王族物ではよくありますが、愚かな王太子 権力を握る王太后 政略結婚 盛りだくさんです。でも、結局ロラン様 素敵です。クロエも可愛い。可愛い赤ちゃんと今後の展開が楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
無料で読み始め、先が気になるので購入しました。
主人公のことを旦那様は知っているんじゃないかな〜ぁと思っていたら、45話から昔の出会いの話になり、やっぱりと思いました。まだ完結していませんがそろそろ終わりに近いのかな?by マンガ好きわかちゃん-
クロエ様、
ちょっと違う路線に言ってませんか?
そちらの関係ではなく親子関係ではないかと思いますがどうでしょうか。今の王妃様は後妻なのでは思います。by さびと-
無料分を読みましたが、面白い。約3年の結婚生活だったのに、処女のまま離婚。そこからのあっという間の再婚でなぜか歓迎ムード。クエスチョンだらけですが、きっと旦那様は元からスキだったんだろうな。幸せになってほしい。課金しちゃおうかな。
by やまかわたにした-
めっちゃ好きな感じです!
似たような設定のマンガはありますが絵や全体的な感じが私的にはど真ん中でめっちゃ好きです!
余計なコマとかもないので読みやすいですし、人物画の手や表情も違和感がない感じが好きです。by セキシ-
絵が綺麗
ヒロインが父や婚約者に恵まれず最初は童話のシンデレラよりも酷い扱われされていて、とっても可哀想で読むのが辛くなりました。
ロラン様と生活するようになってからヒロインが可愛がられ、大切にされるのでやっと安心して読めます。by 子ぶた-