みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンキュンする
原作を途中まで読んだことのある話ですが、漫画の方が面白いと思いました。原作を読んだことある方には是非読んで頂きたいです。
by ゆーこーママ-
あまり
こういういかにもな世界の話はピンとこなくて、嘘くさくて冷めた気持ちになりますが、読んでみたらなかなか面白いです
by ごちまるぞう-
主人公の令嬢がだんだんと強くなっていく様子がわかり面白いです。旦那様は、異界にも手が早いけど、普段は静かでギャップがあり魅力的かな?教会と、皇室と、どうやり合っていくのかが見どころですね。
by ハッチ66-
絵とギャグがなあ。。。
無料分、40話読みました。
主人公クロエはお嬢様ですが可愛くないと虐げられて育ち、1度目の結婚は結納金目当ての白い結婚で愛されることも無く離婚、次のロランとの結婚で溺愛され〜という雰囲気よくある系ですがストーリーは嫌いじゃないです。マルグリット嬢がチョット不自然ではあるし、緻密なストーリーでもないですが。。
ただし、絵は非常に下手です。身体の線が不自然で動きもなくラブシーンは最悪です。手も右手か左手か一目で見分けがつかないシーンもありました。
ギャグセンスも悪く、ナニコレという感じのものも散見されグッタリきました。
課金はしないと思います。すみません。by にゃにゃる-
あまり侯爵やらなんやらの話は好きな分野ではないのですが、絵が綺麗ですし、時おりギャグ要素もあって面白いと思います。
by 岩手わんこそば-
ヒロインの表情が稚拙ではありますが、不幸のどん底から大逆転して幸せ溺愛ルートをまっしぐらに進むストーリーが安心出来ます。
by おにぎりコロコロ-
ヒロインの変化
話が進むにつれて、ヒロインが別人格のように強くなりましたね(笑)胸ぐらつかみかかってる〜、と笑ってしまいました。
by あじの刺身-
シンデレラストーリーはだいすき!!年上のミステリアスな感じが素敵な旦那さん。クロエ大好き過ぎてちょっと落ち着いてなって思うけど大事にされてるのはヒロイン愛され手技としては最高!
by ロん-
目隠しが凄く気になってしまう笑
目隠しが毎回凄く気になってしまう笑
薄く透け感があるからかな・・・もう少しカッコ良い物に変えるか、こうなったら美しいお顔を隠さずに出して行くのはどうでしょうか?♡by ykst-
最悪〜
不妊の原因が自分にえるかもしれないのにね?
ヒロインは最低男に傷つけられて痛々しいけれど、きっとその男には罰が下るよ!
何より自分が幸せを掴んで見返してやるべし👏by いわポン-