みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

始めムカムカ
読み始めたら身勝手な人ばかりでムカムカしていましたが、やっと暖かいヒーロー登場、良かった。ゆっくり進む感じですかね(笑)
by ながののママ-
一途
真摯な二人が障害を超えながら、幸せになるお話しです。
なかなかの障害が待ち受けていますが、愛されキャラの主人公と旦那様が、お互いを思う気持ちの強さで乗り越えていきます。
ハピエンが好きな自分には、安心して嫁はお話しでした。by ぐりーばす-
やっと出会えた運命の人
無料配信分を読み終わりました。辛い過去がある2人。ようやく出会えた運命の人って感じでこっちまで幸せな気分になります。まだまだ落ち着いた生活ではないですが、障害を乗り越えてラブラブになって欲しい。
by クロにゃんこ⭐︎-
可愛すぎる!!!
無料分、読ませていただきました!
絵柄が可愛すぎる…
フルカラーで綺麗です。
優しいご主人と結婚して、これから素敵な展開になるのかな?
楽しみです。by アオイノウエ-
政略結婚した旦那が浮気相手に子供ができたから、妻は子供ができないか体だからと離婚させられた。でも、結局は…。
by ボン太郎11111-
こんな話を読みたかった
こんな話を読みたかった。という気持ちにさせる作品に出会えて、嬉しいです。2人とも良い人で、2人とも、純情で、愛し合い、いたわりあう。そして、意外と激しい夜。楽しく読めます?
by せr-
幸せになって
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
気になる
なぜ仮面なのか。本当はどんな人なのか。すっごく気になる。2人のラブラブが早く見たい。女の子に幸せになってもらいたい。
by ちはなせん-
無料分まで読みました。最初の方はよくある酷い扱いを受けてきた貴族の令嬢が結婚をして幸せを知る…といったお話でしたが、だんだんと風向きが変わって次々とトラブルが起こり…そしてどんどん2人の仲が深まっていく様子がほっこりします。とても良いところまでだったので、非常に続きが気になります!
by kksskkm-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに興味がわきました。内容はドキドキして先の話が気になりました。
by おださん-