みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵はとってもキレイですが、言い回しに違和感があったりちょこちょこ気になるのと、先妻って別れた訳でも亡き別れた訳でもなく戻ってくるものなの?
by めちゃとん-
やりとりが賢明で清々しくていいと思う!もっとドロドロかと思ったら全然違っていて面白い!戦略の展開が今後も楽しみです
by ク ミン-
何が腹が立つって、この旦那何をやってもダメダメなクソ男、元妻も使用人も最悪腹が立つし、早く仕返しして欲しい
by 明日テスト-
夫
まじで顔いいんだが!
妻も可愛すぎ!!現代とくらべものにならないぐらいキレイでカッコいいんだけど
金髪イケメンなのがもっといい!
奥様みたいに強め!!かっけえ!by 1025佐藤-
単純な夫と確信犯の元妻
才能があっても、男運が悪かったのですね。時代背景とか、魔塔とか、よくわからないところが多いですが、絵はきれいだし、剣の腕前がすごい姉妹が出てくるのが面白いです。夫は単純なだけでなく、馬鹿だったようです。時間がかかりそうですが、昔の同僚?と、うまくカップルになるのだろうなと思いました。先がちょっと楽しみです。
by saraちゃん-
旦那のゲスさという前フリがしっかりと描かれていたので、今後どんなにやり返したとしても、憐憫の情がわかない仕様となっています。
by Bonita-
面白いですが…
最初のうちはほんとにタイトル通り、嫌な旦那と前妻にイライラ…でも離婚成立後辺りからどんどん話が大きくなって行って、もはやあの小物の元旦那と性悪元妻どうでもよくない?ってなってきました…
by 明日はお休みです。-
読むとハマります
この作品、序盤タイトル通りの始まり方です。元夫とその妻へのざまぁ、ありふれたような展開ですがとても読み応えがあり、早く続きを読みたい気持ちになります。
by みるくぷりん&ゼリー-
無料分読みました。
主人公には、頑張って幸せになって欲しいです。
応援しながら読んでます。
続きが気になります。by シャーミック-
クズのダンナ
ダンナがクズすぎるー。先妻と別れた理由がイマイチ分かりませんが、最低ー。イケメンお医者と幸せになってギャフンと言わせて欲しい。
by ぶらいあんえる-