みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが楽しみです!
続きが楽しみで毎日ワクワクしてます!✨
絵がとても綺麗で読みやすいです!
主人公に幸せになってほしい!完璧すぎるお方🥹by ぷわけーき-
おもしろい!
これはめちゃめちゃおもしろいです!
ちょっとわかりにくい部分もあったりはしますが、ハマってしまいました!by 忙しいネコ-
結婚したバツイチ男は実は偽装離婚で、主人公はいいように働かせられて資産を増やしたところで元妻登場。なんとまぁ悲惨な運命。でもただのギャフン話ではなく色々なことが絡み合って少しずつほどいていく感じ。長丁場になる予感がします。今の所は面白く読んでいますが、大風呂敷を上手く畳めることを祈っています。
by ゆともん8888-
設定はまずまず
最初は面白い設定だなと思って読み始めました。特にルワンの一途な思いだとか、フィゼトラ夫妻の愚かしさなどが妙に心地よくて読み進めていましたが、公爵家に迎え入れられたあたりから少しずつ絵に雑なところを見つけることが多くなり、興味が薄れかかっているところです。
by アンナまま-
新鮮
えっ!タイトルから気になりすぎです。 そしてルワンが出てきてからが面白くて、毎日楽しみに更新待ってます
by あー(*^^*)ちゃん-
面白そうです。
父親からの命令で後妻に行くことになったヒロイン。相手は結婚式にも出ない。結局前の妻と共謀して再婚した相手からお金をもらったら離婚して、また元の夫婦に戻る計画だった。ただヒロインがあまりにもうまく稼ぐので、うまく丸め込んで稼がせようとする元の夫婦。父親も初婚なのに子持ちの男を見つけてくるなんてひどいものです。元騎士だったんなら自分で稼げると思うけど、そういう考えはないんだね。これからヒロインを使えるだけ使ってやろうとしている元夫婦にうまくギャフンとさせてくださいね。
by かつおどり-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
事業の才能を発揮して傾いた侯爵家を建て直してあげたのに夫はそのお金を先妻に貢ぐだけでなく、先妻を屋敷にまで連れてきます。
お金を稼ぐための道具としてしか見てくれない夫なんて捨ててしまえばいいと思った時、運命のように現れた男性。
「あなたがこうして結婚すると分かっていれば、あの時あなたの傷を治療しなかったのに。」
久しぶりに再会した彼の目からは深い後悔がにじみ出ていました。
「そうすれば、あなたの隣は私のものだった。」
夫と先妻がかなり嫌な奴らで大嫌いです。
主人公が幸せになれますように。by Spica☆-
絵はとってもキレイですが、言い回しに違和感があったりちょこちょこ気になるのと、先妻って別れた訳でも亡き別れた訳でもなく戻ってくるものなの?
by めちゃとん-
やりとりが賢明で清々しくていいと思う!もっとドロドロかと思ったら全然違っていて面白い!戦略の展開が今後も楽しみです
by ク ミン-
何が腹が立つって、この旦那何をやってもダメダメなクソ男、元妻も使用人も最悪腹が立つし、早く仕返しして欲しい
by 明日テスト-