【ネタバレあり】悪女にかまわないでくださいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
自分の人生を原作で内容を知っているからと、原作の内容に縛られずに自分の行きたいように生きる姿に惚れ惚れしました!!
by dfy-
原作の運命に抗って自分の思うが儘に生きようとする姿にほれぼれしました!!
どんな風に暮らしていくのか楽しみです!by g5j-
ダルシの今までの境遇が酷すぎる!
無料分30話の感想。侯爵令嬢マルソーは人間関係に疲れ、自ら引きこもり、快適な隠遁生活を送るため、魔道具を作ることにした。
そこで出会ったのが、魅惑的で美しい魔道具商人兼魔法師のダルシ。約束の時間ちょうどに瞬間移動で現れる かなりの実力者!ずっと塔に幽閉され、出たくても出られない彼は、マルソーの気持ちを始めは理解できなかったが、人と会うのがしんどいと言う傷付いた表情を見て、彼女に興味が湧いた。
彼は実は皇帝の隠し子で、母に洗脳の呪いをかけられ、今までずっと皇帝の代わりに戦闘に出てきた。彼は自分を利用する皇帝から解放されたら、他国へ逃亡しようと思っていたが、マルソーを守るため逃亡を辞め、皇太子として表で認められ、弟ライアン(皇子)より強くなることを決心する。
互いの幸せを願うマルソーとダルシ。友情から、気持ちがどう変化していくのか、無料分が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
続きが気になる
無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗で読みやすいです。
転生ものや、悪女系が好きでこの本を見つけたんですけど、内容は、何をやっても悪女呼ばわりされる主人公が、ひきこもる話ですね。ひきこもる話は初めてで、面白かったですby Mrl-
絵がめちゃきれいなのと、ストーリーが面白いです!これから主人公がどう復讐するか楽しみです!
by Chi4812-
絵が好き
無料配信のみですが、悪女に転生しバッドエンドを回避するために違うことをしていく中で魔道士の皇子と出会ってゆっくりと惹かれあって好きな2人です!
by ふじっこちゃん-
へそまがり
とにかく、ヒロインがへそ曲がり。
自宅にこもってストライキ?。
魔法使ってカメラや映写機作って、道楽しながら生きていこうなんて、素晴らしすぎます。私もやってみたい。by いさお_kkk-
30話まで読みました。
マルソーは全然悪い事してないのに、周りの奴らが嫌な奴過ぎる、、、
でもダルシのおかげで良い方向に進んでいるようだ、、、。
最後幸せになってほしいなぁ、、、by ちびラスカル-
んー、お幸せに!
この2人、、、結婚するかな⁉︎続きが気になる!!!
金髪の男の人?酷すぎでしょ!!!
騎士のひとも!!!マルソーが何をしたってんだ!!!周りの人も、都合のいいようにしか解釈しないし💢by るな(o・ω・o)-
悪女に転生したマルソーは何をしても周囲に誤解され苦しみます、その人たちと距離を置き始めてから、少しずつ面白くなっていきます。
by ソーン-