【ネタバレあり】悪女にかまわないでくださいのレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で77話まで(2026/11/10 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
綺麗な絵
マルソーも幽閉されていた皇子も、二人とも周りに味方がいなく、心に傷を負ったもの同士。二人の出会いに胸が切なく感じました。
by さりんこでる-
絶対に恋してる!
19話の最後のところでダシルがマルソーのことを好きじゃないって言ってるけどあれ絶対に恋してるはず!!
by Itika-
悪女や転生はよくあるストーリーではありますが、その後は少し違う展開の主人公2人なのかなと思います イラストがキレイです
by るごろ-
頑張れ引きこもり!
前向きな引きこもりを頑張るマルソーを応援したい。ダルシも色々拗らせてるけど、ゆっくりマルソーとの関係を構築して行って欲しいなぁ。マルソーは赦しちゃったけど、善人面してまとわりつくお友達は、赦さなくても良いんじゃない?って点は、ダルシと同意見。
by Ivor-
これからの展開が楽しみ!
よくある小説の中に転生してしまった、かと思いましたが、
ヒロイン、ヒーロー共に意表をつく設定でした。
今後の展開が楽しみです。
出てくる魔道具が現代のアイテムすぎてちょっとがっかり。
この時代と現代のアイテムをもう少しうまく組み合わせてもらうともっと良いかなと個人的には思いました。by のんびりひなたぼっこ-
読んでいくうちにダルシがカッコよすぎて王太子のクズ度が上がっていきます✨
しかもさらに読み進めると王太子がさらにクズにw
ダルシとマルソーに仲間も増えていきさらに王太子クズ度がw
みんな成長と過ちなどに反省してるのに・・・
王太子は下がる一方ですねw
先が楽しみで仕方ないです😊by ゆたんぽ3-
23話まで読みました
23話が切ない!転生して現代の動画を魔法で作って広めるという、昔そんなドラマがあったなぁというストーリーですが、協力者ダルシの過去やこれからも絡んで面白いです
by ねこもわんわん-
引きこもり
最初は何回やってもヒロイン?と仲良くなれなくて主人公も災難だったけど、魔法士にあって、現代のカメラとかを作ってもらって本気でもう人と関わりたくないんだと思った。
by りんご1844-
引きこもった時に出会った2人がお互いを信頼して助け合って過去にとらわれずに生きてこうとしてる感じが見ててじんわり暖かくなる感じ。マルソーもダルシも"愛"というものに振り回されてつらい環境にいたからこれから皇帝とライアンを倒して幸せに2人の形の愛を育んで欲しい
by nanami•͈౿•͈-
ひきこもりヒロイン
どんどん、追い詰められて、身動き出来ず、もうかまわないで、思う事って誰でも起こりうると思うわ
でも、あんな引きこもり生活だったら、私もしてみたい
引きこもり生活からの脱皮が愉しみだわby Omame零号-