みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で75話まで(2026/08/12 11:59まで)
NEWひきこもりヒロイン
どんどん、追い詰められて、身動き出来ず、もうかまわないで、思う事って誰でも起こりうると思うわ
でも、あんな引きこもり生活だったら、私もしてみたい
引きこもり生活からの脱皮が愉しみだわby Omame零号-
NEWだんだん面白くなってきました
最初は今ひとつ乗りきれなかったのですが、だんだん面白くなってきました。ただ、表紙の絵はあまりよく無いかも。本編の絵の方が綺麗です?
by あんぱんきなこぱん-
NEW続きが読みたい
主人公の女友達が本当にただの純真無垢な人なのか、疑いながら読み進めてきました。無料分ではその部分は判明せず。だからこそ逆にイライラしながら読めたし、より主人公へ感情移入もできました!
by ともろうろ-
NEW続きが気になります!
悪女系のお話はたくさんありますが、やはり悪女側の報われない視点で見ると切ないですね…
幸せになるよう願っています。by あのまるz-
天然ではなく、あざといのかも。
主人公が悪女と言われるのは、もともと、意地悪していたから、だけではなさそうです。2人きりで一緒に散歩していたときにかぎってヒロインが、噴水に落ちたり、そのタイミングで、何故か主人公の名前をだして、さも彼女に突き落とされた?と疑うような流れを作ったり。ヒロインは、天然ではなくあざといのでは?
by にゃん吉くん-
普通にヒロインがいいやつすぎるのと美女!
可哀想な境遇で育ったヒロインはだいたい毎回こき使われるけどちゃんときっぱり最初の方で縁切ってるのがスカッとする!by 飴の親戚-
そこまで運が無いのかと
1話を読んであまりにも 運がなさすぎてただただ気の毒な主人公。の新たなスタートが楽しみです。周りの人にもう少し優しくなって欲しいと思ってしまう。
by お茶っ葉パン-
この作家さんの他の作品が大好きで、初めて全部買いました。そんな作家さんだから、絶対面白いと思って読んでみました。
正解!!絵も大好き。by ばふーか-
タイトルのヒロインて、物語の中のヒロイン
じゃなくて小説上のかわいこぶって誰からも愛されているって肩書きのほうですよ!そのヒロインはマルソーが嫌がっているのに家にまで来るし、ちょー迷惑女です!by RKGO-
全然悪女じゃない!ところが笑える。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が楽しみな作品。ヒロインがんばれ!
by かおるーぜ-