みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインにひとめぼれしました!悪女だけどもめちゃくちゃかっこいい、紫の髪いいですよね!!ワクワクしたい人にオススメ!
by 詩杏-
今後の展開気になる
いっきに読みました!!主人公が色気もあり綺麗で性格も良くて良き!!そしてとにかくダルシがイケメンすぎて眼福!!二人の恋愛展開を期待しています!!
by すびんまま-
おもしろい!
小説の中に悪女として転生した主人公が好かれるため、みんなのために頑張るものの、すべて逆さに取られ虐げられてしまいます。そのせいでもうどうでも良くなってしまった主人公は引きこもり生活を計画するのです。
魔法師の力を借りたり、劇団を呼んだりして、自分の趣味を精一杯楽しみます。
開放されて喜んでいる主人公をみるのは楽しいです。
ぜひ読んでみてください。by hananene-
無料ぶんと毎日無料ぶん読んでます❗
転生しても何をやっても悪女のレッテル貼り、そりゃあ隠居して引きこもりしたくなるよね💧
ヒーローとヒロインとヒーローの騎士イヤな奴らだね😤
これから何が起こるか楽しみ👍by 人生は無情-
私も
魔法師(ダルシ)欲しい。
ってか、聖女は確信犯で真っ黒やと思う!
そうじゃなかったら、純粋なんじゃなくて空気読めんやっばいヤツです…by ちーむまぁま-
面白い!
まだ、途中ですが面白いです!転生した悪女のレッテルを変えようと努力するけど実らず…引きこもり生活にしたら展開が変わっていく…?先が気になる話です!
by マルマル☆モリモリ-
無料全18話まで読ませていただきました
お話も絵も好きです
ダルシ格好いい
あらすじと7話まで読み返したのですが
猫は何処に?
あ、課金していく予定ですby どなちっぷ-
何となく読み出して面白くてハマってしまった!これからどんな展開になっていくのか本当に楽しみ!早く続きが読みたい!
by サワゴン太郎-
悪役令嬢系で珍しい
悪役令嬢系は更正して〜みたいなのが多いイメージだったけど全て諦めて引き篭もるのは新しい。つい見入っちゃいました。
by ぬぁぁぁあ-
現代から悪女マルソーに転生したヒロイン。
原作では女主人公を虐めて、ライアン皇子や、騎士団長、その他の貴族令息令嬢達に嫌われるストーリーを覆そうと努力する。
が、何をしても裏目に出て、悪評が高まるばかり。
嫌気がさしたマルソーは、説教して来るライアン皇子に、引きこもりを宣言して、魔法師の商人を呼び、魔道具の開発を始める。
魔道具作りに呼んだ魔法師のダルシが実は幽閉された皇子で、とにかくイケメンで実力者。おまけになんだかんだマルソーを気にかけてくれる。
皆に愛される女主人公とその恋人のライアン皇子がとにかくウザい。いずれ国を治めるであろう皇子がそんなエコ贔屓で一方的にしか事を見れなくていいんですかね?
ダルシの方が実力性格共に皇太子に相応しくない?
まだまだこれからなので、先が楽しみです。by chack&hamuko-