みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
おもしろそう
試し読み読みました。なんだかおもしろそうだし、絵もかわいいですね。今度課金してみようかな?と思いました。男性がもう少しかっこいいとなお良かったのに。
by minay- 0
絵が
綺麗なのでそこから一気に読んでしまいました。
内容もおもしろく、女性の体のバランスが良すぎて憧れます(笑)by ひるぽん- 0
好きな作者さんの作品なので、めちゃくちゃ楽しみです。内容も面白そうだし、展開に期待したいです。ヒロインが可愛い。
by スカーレット。- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、こういうヒロインの女性って実際にもいそうですよねぇ。
でも可愛いし読んでしまう!- 1
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…ヒロインが可愛いです。あとヒロインの面白い、嬉しい気持ちがすごく良くわかります。
by ゆき◆- 0
絵はかわいい感じで好きです。声のお仕事はとても大変そうだと思います。2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
絵が綺麗!
まずはそんな仕事もあるんだ、と思ってしまいました。こういう女性、いそうだなぁ。この後どう展開していくのか楽しみです。
by のの1212- 0
発想が面白いし絵も綺麗ですきです続きが気になります
by ちぃやま- 1
ドキドキ
こういう職業があるんですね。これは絵で読むより耳で聞きたいですね。
絵はもちろんきれいなので伝わらない事はありませんが。続きを楽しみにしまーす。by 塩あんぱん- 1
お試しだけで読みました。えっちな声専門で兼業しているヒロイン。派遣の仕事の上司となぜあんなことに⁈仕事ではない、本当のえっちな声を出させる上司。続きがみたい!
by まんが匿名- 2