みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
切ない
無料しか読んでませんが、良くある作品です。でも酷い実家から逃げられて良かったと思います。そしてハッピーに…シンデレラストーリー作品。
by えっ子-
義理の妹、姉からの酷いいじめ。婚約者も、とんでもない嫌なやつだったし。
新しい婚約者は、クールなイケメン。カッコいい。主人公が、もじもじもたもたするのはイラつくけど、新しい環境で強く育っていくといいな。早く歌えるようになるといいね。by しろくろにゃんこ-
レビュー
『でじことデ・ジ・キャラット』は、可愛いキャラクターたちが繰り広げるドタバタコメディです。
魅力:
* 個性的なキャラ: でじこ、ぷちこ、うさだなど、愛らしいキャラたちが個性を爆発させます。
* 予測不能な展開: シュールでテンポの良いギャグが満載で、飽きさせません。
* 癒し効果: キャラたちの可愛さに癒され、元気をもらえます。
感想:
日常の疲れを吹き飛ばしたい時におすすめです。何も考えずに笑えるので、気分転換に最適。-
わたしてきには、おもしろいです。絵はかわいいしきれいだと思いました。内容もめちゃくちゃおもしろいので、さくさく読み進めることができます。
by マンガだいすき1-
いい人そうね
婚約破棄されて、その元婚約者を義妹に取られて、声まで失って、踏んだり蹴ったりのエレナ。
実母が亡くなった後、父親は愛人と結婚して義妹を連れてきた。
エレナの不幸の始まり。
だいたい父親ってなんなんだろう。
実の娘を大切に出来ないのか?
一緒になって蔑み虐めるって💢
嫁いだ相手もエレナの悪評を信じている様だけど、それも次第にわかってくれる。
いっぱい不幸だったんだから、絶対に日々笑顔溢れる夫婦生活を営んで欲しい。by にゃお凛-
続きが楽しみです
ストーリー展開が面白くて、ついつい読み進んでいます。主人公達も魅力的。まだ謎が多いですが、あまり苦しむ形にならないで欲しいです。
by fmisa-
歌えなくなった分耳が研ぎ澄まされて、そのおかげで,悪事を見抜く事が出来たり,今までのお話とは少し違って、次話が楽しみです、お互いを信頼し,そこには愛もあり…色々な問題を解決していって欲しい
by セラっち-
無料分の先には幸せがあるといいな
無料分だけ読みました。
まだラブラブにはなってないけど、この後幸せになってくれると信じてます。by s-m-
幸せになってほしい!
身内なのに、出来損ないというレッテルをはられて嫁がされてしまった。でもそんな家族とは縁を切り、幸せになってほしい。
by ねねこにゃんにゃん-
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。2人の出合いは良いものではなかったけど案外早くに溺愛ストーリーに入った感じ。面白いので一気に読みあげました。
by USAKO-