みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/16 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 655件
評価5 23% 149
評価4 34% 224
評価3 33% 215
評価2 7% 48
評価1 3% 19
71 - 80件目/全149件

ネタバレ レビューを表示する

この義理の妹いやですね。執念深くて我儘放題だし、悪女そのものって感じで!
    あっという間に一気読みしてしまったので、早く続きが読みたいです。とにかく、この2人には絶対に幸せになってもらいたい。

愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

昔の明るい性格や声を失ってしまうほどの酷い扱いを家族から受けていて嫁ぎ先でもそんな扱いをするだろうと思っていたが嫁ぎ先の周りの人からの扱われ方がこれまでと違いとても良くしてもらい嬉しくなっているところが可愛らしいなと思った

by 390315

ヒロインの心の美しさ

ネタバレ レビューを表示する

両親を失い引き取られた先で虐げられたヒロインのお話。よくある設定なのでまたか〜と始めは思いましたが、ヒロインの優しさ溢れる行動に引き込まれました!

無料分読み終わりましたが、次が気になってポイント投入したちゃいました~!
    ミッション対象だなければ読んでいなかったと思うので、ラッキーでした♪

意地悪に耐えたエレナの幸せを祈るばかり

ネタバレ レビューを表示する

長いこと虐待に耐えたエレナ、そのお父さんがなぜ庇わなかったのか、そこまで第二夫人に操られていたのかって感じ。けど、そのエレナが新しい生活で元気になっていくのがとても嬉しい。

by Sanngo

ネタバレ レビューを表示する

母親の死から、声がでかくなって、義母と義妹からの嫌がらせ、あげくは婚約者を義妹に取られる💢
    よくあるパターンですが、いつも思うのは父親は何してるの😤
    父親はすぐ再婚して、義母や義妹に娘が虐められても無関心‼️最悪だ🤬
    無料ぶん読みましたので、課金課金して完結まで読みます👍
    今回は81話完結でありがたい☺️
    80話以上の課金は辛い💧

ストーリーが面白い

絵のタッチが私好みで綺麗。それとストーリーが面白く気が付けばどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品です。

よくある物語だけど。

ネタバレ レビューを表示する

最近流行りなのかな?それとも私が読む話が似てるだけ?(笑)家族に虐げられ、姉か妹の身代わりに嫁に出される的な。そして、そこの旦那様にも最初は冷たくされるが、徐々に愛が。みたいな。今回もそんなような話だけど、旦那様が綺麗&イケメン♡私のストライクなので、これからもツンデレ旦那様がどう変わっていくか、そしてどんな溺愛ぶりしていくかを覗いていきたいと思います。

by 秘華

絵がきれい!

このジャンルを見た事はあまりなかったのですが、惹き付けられれる絵とストーリー性が良い!
    また、1話1話がたくさんあって嬉しいです!‪🥹‎

読み進めると面白くなります

有名な和物の漫画に似ていると、感想に多く書かれていましたが
    確かに最初は数々のディティールは似ているけど、それを言い出したら
    転生モノ、実家で性悪義母、姉or妹からの虐待、婚約破棄からの大逆転
    等々、きりがない程、類似作品があふれているし・・・

まず絵が丁寧でフルカラー作画も綺麗で、人物のデッサンも良いですね。
    登場人物の表情が皆、柔らくて良いです。

ただ洋間で床に正座や土下座は、違和感とインパクトありすぎる。
    魔物が可愛すぎ・・・くまさんに角が生えただけの魔物怖くないよ?

最初は主人公の怖気りとネガティブ思考にイラついたけど、話の
    進み方は悪くないし、段々と面白くなってきました。
    続けて読み進めようと思います。

by 7dey

無料の作品