みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
早く幸せに
歌姫様が早く幸せになれる日が来ないかと今か今かと待っています。美しい声が聞き聞けるようになるといいですね。
by ラーメン111-
半分くらいまで読んだけど、ちょっと中弛みを感じました。色々よくある展開だし・・・。課金してこれ以上読む気にはならず、です。
by プーひゃん-
ガツンと
無料分が終わってしまいました。
ここでガツンって言ってやってください。
性悪な妹と元の婚約者に。
二人には幸せになって欲しい。リボンの趣味は確かにどうかと思うけどね。by みづや-
父親は何してるの!
いつも思うのですが、母親が亡くなったら、娘と歳の近い義妹を連れた後ゾエの義母がやってきますよね。
これは妻が生前から外に愛人がいたということですね。その2番目の妻とその娘と一緒に長女を虐めるとは?
父親は最初の妻もその娘に対しても愛情を感じていなかったのでしょうか?
それとも現妻の言いなり?
お話だからこうなのかもと思いますが…
バカ親だなーと思います。😮💨by granma hiro-
何も悪くないです。
この作品は絵もキレイだし悪い所は何一つないのだけど、いかんせんこの手の設定もう見飽きてしまっている。それでも読み進めたくなる一手が少なくとも無料分では私にはなかったのよね。
by なつとむぎ-
ラストが良かったので…
大人の読み物としては、全体的に物足りない感じではありますが、
“おとぎ話”的にはとても良い流れで、納得の幸せなエンディング。(*´ー`*)
サクッと読める話数なのも好きですし、おまけして星4つに。by 名無しチャン-
絵が綺麗で見やすいです!内容も面白くてどんどん読んでしまいますね!今後の2人の展開がすごく気になります!
by チャロッペ-
いい感じ! 森に置き去りとか、三つ指ついて土下座とかツッコミどころはいろいろあるけど、スルーすればなんてことない。あとは普通に楽しめる。とにかく辺境伯ルヴァルが美しいー。冷たい表情もいいけど、やっぱりエレナに甘い顔も出てくるとホッとする。あと、どうでもいいけど、メイドに「お館様」って呼ばれてるのがいいな。北の大地だからかな?、関係ないか!?、でも武闘の家門って感じが合ってていいかも。
by su1ara-
色気が!
エレナちゃんも、すんごく可愛い。けど、ルヴァル様の色気がすごいのって!何気ない会話中とかの優しい眼差しで見つめた時の色気が、たまりません!
by ぼぼーん-
頑張れと応援したくなる
ヒロインがかわいそう過ぎて、嫁ぎ先で幸せになれそうで良かった。家族に酷いことをされるヒロインが多すぎて悲しくなりますが、幸せな展開には必要なストーリーなんでしょうね。
by 寿司くださーい-