みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
声を失くしたカナリア
虐げられていた事を知らない、旦那様や屋敷の皆でもいずれ真実は明かされてきるだろう。その時だけど様はどんな態度になるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
こういう系の漫画ってとてもいいです!!カラーな所がある分分かりやすくとても読めやすかったです!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
ありきたりです……
話の内容がありきたりすぎて……
読んでいて話の展開が
なんとなく分かってしまう感じです。
無料分で読み進めましたが
課金するほどでもないかなぁby Rio໒꒱-
カナリアの異能を持つエレナと幼い頃に出会っていたルヴァル様が魔獣に襲われて大怪我をしたことでエレナさんの異能の力が少しずつ復活しているかもしれないことを予感させられますね?でも、まだ義妹のマリナが何やら企んでいるので街に出かけたら面倒なことになりそうで心配です。これからお話しがどう展開していくのか楽しみです。
by メタ子-
家族から虐げられて
どうしてこんなに同じような設定の悲劇のヒロインが、あちらこちらにいるのでしょう?ワンパターン化しているのは寂しい限りです。
by toko2-
う〜ん……
無料分途中です。
最初は面白そうかなとサクサクと
読んだのですが……
失速してしまいハマれませんでした…
何がいけなかったのか…
残念です。by チビル-
無料で見れるやつだけで見た時
最初の印象
何このかわいいこ
なんで追放したん?
最後の印象
なにこれ尊い
愛し合いは大切ですねby オトカ-
カナリアの力
無料部分だけを読みました。カナリアの力を持つヒロイン。実家で冷遇されたせいで無くなってしまった力が、幸せな結婚生活のおかげで蘇ってくる。もっとたくさん無料になったらさらに嬉しい。
by sakacho-
よくある感じの始まり
よくある感じの始まり方ではありますが
続きが気になります!
最後は幸せの予感でしかありませんが
そこに至るまでの胸キュンを期待したい。by Suubarton-
歌姫
歌姫という設定だけにもどかしい感じはあります(笑)
タイトルや絵柄で読んでみましたが、そんなに絵が素晴らしく無かった(笑)
特にヒロインが残念な感じがする…旦那には力が入ってる(笑)
そこがもう一歩って感じがした
内容はこれから盛り上がって欲しいなあ〜by オレンジロールパン-