みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
  • タップ

評価3 33% 228
評価2 7% 50
評価1 3% 21
21 - 30件目/全228件

雰囲気が「わたしの、、、」

ネタバレ レビューを表示する

こういうお話しだから仕方ないと思いますけど、雰囲気が他者の作品に似ている部分がありますね。でも、読みやすくて、次が気になります♪

by minay

家族から虐げられて

どうしてこんなに同じような設定の悲劇のヒロインが、あちらこちらにいるのでしょう?ワンパターン化しているのは寂しい限りです。

by toko2

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも酷い扱いを受けてきた主人公の心が癒されて。これからさ幸せになってほしいです!がんばれー!義母と義妹はゆるせない!

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

継母と妹に虐げられる話は読んでいてしんどいものがあります。声がでないが歌は歌えるヒロイン。出会った旦那さまときっと素敵な巻き返しがあると信じ。

カナリアの力

無料部分だけを読みました。カナリアの力を持つヒロイン。実家で冷遇されたせいで無くなってしまった力が、幸せな結婚生活のおかげで蘇ってくる。もっとたくさん無料になったらさらに嬉しい。

by sakacho

ストーリーが似てる

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な父親、継母、義妹に虐げられた前妻の長女が主人公。婚約者を義妹に取られて冷酷と言われる辺境伯にと継がされる。義妹の意地悪で辺境伯の元へ行く途中で1人にさせられて、森の中で魔物に襲われるところを辺境伯に助けられる。名家のお嬢様なのに質素な服装、バッグ一つしか持っていない。侍女もいない。歌姫で異能を持っているはずなのに痩せこけていて声も出なくなってしまった。

映画になったストーリーに酷似していてどこまで似せてくるのか楽しみながら読むのもいいのかもしれませんね。

よくある感じの始まり

よくある感じの始まり方ではありますが
    続きが気になります!
    最後は幸せの予感でしかありませんが
    そこに至るまでの胸キュンを期待したい。

歌姫

歌姫という設定だけにもどかしい感じはあります(笑)
    タイトルや絵柄で読んでみましたが、そんなに絵が素晴らしく無かった(笑)
    特にヒロインが残念な感じがする…旦那には力が入ってる(笑)
    そこがもう一歩って感じがした
    内容はこれから盛り上がって欲しいなあ〜

ありそうなお話

イジメられての、結婚させられてのみたいな。
    自分の居場所求めて奮闘中みたいな。

どこかでありそうなお話だわな。
    強いて言うなら声が出ない不自由さ。

でも涙に不思議な力が宿ってたり。
    最後はご主人様とハッピーエンドがみえるかな

イラストがキレイだったので読んでみましまた!!無料で数話読めたのが嬉しいです!けっこう面白かったので、お気に入りに追加です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー