みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵はカラー。線も綺麗で1話も長い割にポイントも高くないので良いと思うけど、課金して読む程じゃないかなぁ
by ルルルのル-
声が出なくなったのは、精神的なものからなのでしょうか。声はいつか戻るのかな?すごく愛されて幸せになってほしいですね。
by まこまこ0510-
よくある設定だと思います
他の方々も記載のとおり、よくある設定のよくあるお話の展開です。
なので、読み始めてすぐに、「? デジャブ?」とは思うものの、それはそれとして、絵とかキャラの可愛さとかでカバーできればいいのではないかとも。
ストーリーを追求したら、辛口にはなると思いますが、こう言ったストーリーが好きなら読んで楽しいと思います。by こむぎ推し-
テンプレタイプの、後妻にいじめられる、辺境に嫁がされる、でもイケメンというシンデレラストーリー。こういう作品ありふれているので、差別化が必要かも。
by 匿名パンダさん-
街に出て義妹と偶然出くわすようになっているのよね。それで義妹が連れ添っている旦那に惹かれてしまう。嫉妬心がでてくるという具合だろうか。似たような作品が沢山あるから簡単に想像できるね。旦那も最初は誤解していたが、人柄を理解できるいい男に巡り合えたし旦那は妻を守るだろうからこの先不遇の人生を送ることはないだろう。
by ゴールドクリスタル-
この手の漫画、いっぱいあるよね。
定番な出だしすぎる。
ちょっとくらい他とは違う話に出来なかったのだろうか。
無料分だけでさようなら、だな。by やゆよらりるれろわをん-
どれもこれも
何で後妻と連子は性格悪い設定になってしまうんだろね?何で父親もおかしくなるのかとか、何で使用人扱いするのか意味不明
by Cano-
ちょっとずつ歩み寄っていくって感じですね
義妹と親が没落してほしいですわ
不器用な領主さまですね、幸せになって声も出るようになってほしい。by 睡魔に負けるネコ-
なんだか。
よく言えばファンタジーとも言えるけど、要はオタク漫画。内容も絵柄も。個人的には ファンタジー過ぎて 意味が全く理解もできず…
by ame0619-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なかなか展開が面白く、読み続けられそーです!!!
by 匿名M2R-