みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
王子、令嬢の話は題目で避けていましたが、この作品については、先々が気になる程読みいってしまいました。
by ち、ちかっち-
大好きな作品
文句なしの五つ星です。絵もいいし,ストーリーも最高です。エレナの幸せを願ってくれる人たちが現れて本当によかったです。意地悪な家族が地獄に落ちるといいのに。
by ミシガン-
読んでみた
ミッションポイント獲得の為読んでみました
心が病んだ妻を 優しい夫の愛の力で回復させる
私はけっこう好きなタイプの作品でしたby 青島くん-
これから推し続ける漫画です☺️
絶対絶対絶対
読んだ方がいいとおもいます!
ぜひ読んでみてください🙇♀️by ろこんず♡💙-
んんん
令嬢物はちょっと飽きてきたのでいいかなと思ってたけど読み始めたら面白くてついつい読んじゃった!
絵が可愛いし、とってもかっこいい!
この先が楽しみですby トゥトゥ-
面白かったけどw
まあ俺もこの手の少女漫画風縦読みのヒロイン不幸系のやつをいくつか読んできたがこの作品は甘いw初っ端から2人もヒロインの味方がいるのはなんでだwまあそのおかげでとっつきやすいから初心者向けだなw
by テレックス-
無料8話迄既読です。良くあるシンデレラストーリーでした。絵はとても見やすいです!ベタな展開が好きな方向けかな、と思いました。
by たたささ-
絵が少し苦手で引っかかる部分があるものの、内容は興味がひかれてくるので読み続けていきたいなと思ってます。
by kyor-
絵が今ひとつ
逞しい男性のはずが、体以外は女性と見える顔、目と目の間に意味もなく髪が描かれているのも鬱陶しい。
人物が魅力的に見えないので、話に入っていけない。
残念by GRAY-
いいお話!
エレナは可愛くてそこぬけにイイ子だし、ルヴァルは美しく心優しい。意外性とかはないけど、心地よく読み進めることかできる。
これからも、心温まる物語の展開を期待。課金も惜しくない、温かさがある。
にしても、なぜにいつも意地悪なのは妹なのか。ら。姉じゃなくby 抗菌目薬-