みんなのレビューと感想「お生憎様、聖女の座は私のものよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
うーん 微妙?
無料版の最後、つまり完結まで読みました。
絵はちょっと個性的かな… 悪くはないけど。
聖女候補っていう立場いらなくない?まあ物語的にあった方が便利なんだろうけど。
スヴェートもなんかヤンデレ?ちょっと気持ち悪い。
てか男性陣全員イマイチなところがある。
もうちょっと色々変えたらいい作品になりそうな感じかな。by くすぴこ-
絵は途中からちょっとずつ変わってしまったな…と思いました。あの王子様が出てきたけど、あまり2人に影響がなく、ちょっとだけ寂しい感じがしました。
by たま☆たま☆たま-
あれれ?
思わせぶりっていうか、普通に終わったね?何か裏があるのかと、ブラックに終わらせるつもりなのかと思ったけど、違ったのね
by Cano-
タイトルで
始め、読もうかどうしようかと悩ませました。が、気にならないくらい王道ではありますが、面白い。ただ、主人公の周りの男たちの意味ありげな表情が、ひとくせがあってなのが画力が無いせいか判断付きにくいのか残念な感じです。
by うさこちゃん♡-
21話まで読んで
毎日無料いっぱいで喜んだけど でてくる男性陣が キモすぎてキモすぎて ひぃ。ストーリー的には面白いのに 男性陣の表情、思考、行動が怖すぎ。
by ぼたん✾✾✾-
全話無料ありがとう
無料分多いし50話で完結読みやすい。
表紙に惹かれて読んでみたけど表紙負けかな…。
キャラクターそれぞれは可愛くカッコ良かったけど
ストーリーはまぁまぁかな~。
最後はスッキリハッピーエンドでした。by しまっ子-
裏切られて大切なものや力を奪われて、しかも殺されたのだから復讐するよね。そんなちょっぴり怖いストーリーですが、絵がきれいなのですんなり読めてしまいますよ。
by にゃー5656-
絵面は綺麗、ストーリーに
無料話がずいぶん増えて、65P/話は高すぎると思いながらも、7話の課金で全部読めるので課金購読しました。何度か無料話で読む機会があったにも関わらず、課金購読を止めただけあって、もう少しストーリー展開や、ヒロイン/ヒーローの些細な言動に注意してほしいな、と思う内容だったのでレビューは3。マンガの世界とわかって読んでいるものの、中途半端な夢の世界だと陳腐なものになるし、ヒロイン/ヒーローがくっつけばOKというものでもなく、その過程が大事。もちろんいい部分もあったので、もう少し磨きがかかるときっと良い作家さん/作品になるのではないかと、期待してます。絵面はほんともうちょっとすると、すごく良くなるのでは?
by Chuchumama-
みんな病んでる?
裏切られ、力を奪われ、命を落とした聖女が
ループしてやり直しするよくある設定なんだけど、登場人物の多くが、何らかの依存・執着など精神的に病んでるんじゃない?って感じ。
絵のせい?表情が気持ち悪い。
ストーリーは面白かったけど、うーん……by はちみつ檸檬-
聖女候補の周りにいる人は神に使える人とは思えないような人が多いですね。顔が似ている従姉妹も性格は真反対だし。
by ボン太郎11111-