みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
暴君だと思われていた国王がラシェリを信頼するようになるのはストーリー的に分かるのですが、初対面の時との差が違い過ぎて違和感。剣をラシェリの頬に当て怪我までさせたくらいの彼があれ程まで変化するものかな。
by パメ-
優しくて聡明なヒロイン。暴君と言われる陛下の家庭教師として王宮に入るものの、授業を受けてくれない陛下。続きが楽しみです
by あひるのあひる-
ずいぶんと
ずいぶんと強い人ですね。命かけての家庭教師とかすごすぎる。そして守秘義務が緩すぎる。バレるの早くない?
by Cano-
絵が
絵が不安定というか頭でっかちで体とのバランスがおかしかったり、それならコミカルにすればいいと思うのですが、何だかイマイチです。
by Mad母さん-
なんだか単調で面白味に欠ける。
他レビューにもありましたが父親が王宮に支えているのに没落貴族って?
子供の家庭教師なら理解できるけど、成人した王族のって違和感しかない。無理やり婚約者に仕立てたけどそれも無理がある。脱落です。by パラレレピペド-
王子の変わり様が少し劇的すぎて、もう少し丁寧に話を紡いで欲しかったのが惜しい、という感じですが、話の筋やストーリー的にはほのぼのとして続きが読みたくなる感じ
by Runrinrun-
本心
没落貴族で家庭教師をしているヒロイン。色々な事情から王様に仕えることになる。本心を隠して暴君の振りをしている王様を、支えて幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
主人公と出会って、国王がだんだんと人に対しての態度の変化や心の変化が面白いです。今後の展開が楽しみです。
by aspan-
よくある展開かな〜と
無料分を読んでいますが、何となくストーリー展開が予測できてしまうので星3つにしました。絵は綺麗ですが、国王陛下にもう少し大人の雰囲気があって欲しいです。
by 面白い!-
きっと、気付かない間に、好きになっていくんだろうな。そして、身分違いに悩んで、身を引くのかな?そばにいてほしいけど、障害いっぱい。大変。
by ミステリ大好き主婦-