みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッピー
しっかりしたストーリーだったと思います。一気に読みました。納得の展開で、読者を置いていかずストレスなく読める物語でした!
by あつこじさん-
主従関係じゃ説明つかない
メイドと主人の関係では説明がつかない関係で、とても微笑ましいです。主人公は悪役の子供時代のメイドという役職に、最初は納得いっていなかったものの、後々クロードの優しさを知り、仲の良いところはすごく良いです。
by みいな317-
無料分読みました。クロードの初恋が見事に叶ってよかったです。周りの人たちも幸せになれそうで見ていてほのぼのします。
by とみー☆☆-
間延び感。。
読み始めて少し経ちましたがなかなか話が進まない・・
3分ドラマのコマ撮りを見ているような長ったらしさというか
所作1つ1つに(シャラララ~♪)とスローな萌えシーン、胸キュンシーン等をゆーっくり見せられてるような感じ。
あと、たまに実写画像をちょいイラスト加工したみたいな背景が出てきて気になったりもしましたw
でもキャラは丁寧に描かれていて好きです。by 森野きのこ-
頑張れって言いたくなる
100話完結95話まで無料!ヤッター!と喜んだのも束の間。無料は3月31日まで。読み切れないと落ち込んでいます。これは一体いつからやってたのでしょうか?延長にならないものでしょうか。将来イケメンになる子ども達の成長ぶりが楽しみです。
by ウキウキ25-
推しって誰?
推しの敵役ってタイトルにあるけど、推しって一体誰だったのかわからないくらい、推しの存在が無視されています。本当に誰だろう。でも、最初の方を読み直すのは面倒くさい。
by りりおさん-
いい
歳の差なんて気にせず、しあわせになってほしいです、絵もきれいで、かわいいです。続きが気になります。おもしろいです
by マンガ1-
みんなが幸せになるのを見れる良い作品
転生してメイドになったけど、推しの方ではない方に。皆が仲良く幸せになってと動いてたら、推しの適役に愛されて…でも性格が良いから、皆に好かれるね。心配してるのはメイド長だけかな?身分違いがあるからね。まぁ当主が望めば身分差なんてね。当主の望むようになればいいね。お母様は病気で亡くなってしまったけど、お父様の疑いも晴れて和解が出来て良かったし、みんなが幸せになって行くのを見てるのは気分が良いです。いい作品です。
by ちび順ちゃん-
いいです!
幼少期から愛を育んでいく過程を描いてあり、とても感情移入しやすく面白いです!年の差も気になりますが、初恋が実ってステキです!
by ドンデンガエシ-
ほっこり系
辛い幼少期を支える中で少しずつ愛が育まれるストーリーです。表紙の想い人が成長した姿なので、いつ主人公に追いついて対等な関係になるのかな、と無料分を追っていますが、なかなか成長しないので少しじれてきました。
by もっちりたい焼き-