みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)

まだ数話しか読んでいないですが。。
転生した先がメイドでゲームの主人公の幼少期。
推しの敵役クロードの親が酷すぎる。
話のテンポが良いので今後も楽しみby キュン×2-
題名では
なんだか、不可解な内容になりそうなイメージでしたが、敵役の幼少期からのお話になり、これまた純粋に推せる相手の性格に主人公も愛情を持ち始めてしまいます。今の所皆んな優しい世界で、困難を乗り切るお話しで、続きが気になります。
by すつき-
忘れていたときめきを
一気に3日で読みました!
仕事や育児に疲れていて 『現実逃避』には最高の作品でした。キャラクター構成、物語もしつこさや 引っ張り感もなくサクサク読めることは=購買意欲
良かったです、ハッピーエンドでほんまに良かった!次回作にも期待しています。(*^^*)by アグナムート信長-
面白くて
最初は絵に惹かれて読み始めて読み進めるうちに内容が面白くなって来てどんどん先が読みたくなり気づくと又課金して読み進めてます。
by yum yuym-
可愛らしい
わりとストーリーはゆっくりで、恋愛だけじゃなく、家族や友人との関係性もちゃんと描かれていて素敵です!はやく、結ばれて欲しいなと思うばかりです!
by まゆねこちゃん-
評価通り
題名が長ったらしので読むのに戸惑っていました
出だしの方も今ひとつ乗れないかんじでしたが、読み進めるうちにゆっくりと応援したくなっていきます。
メイドが良い味を出してくれているんですね。評価が高い理由が分かります。無料分が今回は多めなので是非楽しもうと思います。by 自己満-
めっちゃ綺麗‼️‼️
イラスト綺麗すぎ‼️‼️‼️それにクロードメロすぎ‼️‼️‼️‼️
キュンキュンがいっぱいで甘酸っぱいみたいな感じじゃなくてキュンキュンはちょいちょいで…って感じだから恋愛あんまり…って人でも辞めそうな作品‼️‼️-
リーズは、守ってもらうだけでなく、ゲームの知識を使って危機を乗り越えていくところが面白い。
メイド設定は何故だろうと思ったが、メイドだからこそできることがあった。
話が進み、甘々っぷりがいいby きたえれもん-
どハマりしました。クロードとリーズの2人が今や大好きです!
まだポイントで購入しなければいけないところは読めていないのですが、リーズのクロードには本当に幸せになって欲しいです。
語彙力無さすぎて、このくらいのことしか言えないのですが、これだけは伝えさせて!
「本当にいい本だから、読んだ方がいい!きになったなら、まず読んでみて!最高だから!」by ハッピー😁-
よき
絵柄もまあまあいいし、最初はワクワク読み進めてたんすよ、、、、そしたら、クロードがローズを伴侶にしたいと言って何とか策を考えるからと子供時代に言ってたんすよ。なんだけど高校生になってもなおまだ、策を考えるからと言ってたんすね。おいもっと真剣にやれやーって話なんすよ。
by ROM&ND-