みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料で95話読ませて頂きました。なんとなく読み始めたものの面白くてハマりました。内容も登場人物も良い感じでしたよ。大量無料ありがとうございました。
by じんひょん-
95話まで読みました。リーズすごくいい子で好感持てるし坊ちゃんもまっすぐ成長してよかった!ところで彼らの歳の差は何歳なのだろう。
by いっちゃん3号-
最終話まで読破🎉
毎日無料で2回ペースで読み続け〜♪
全100話のうち何と95話までが毎日無料という神対応。最後の5話は迷わず課金させて頂きました。素敵な作品をありがとうごさいました。絵も丁寧なのにスッキリした画風で読みやすかった点も花丸な作品です。by ひつじ🐏-
084話まで無料でよみました。
作画は、丁寧に描かれている方だと思います。
でも、イラストとして、です。
ストーリーに合った表現には、ちょっと物足りないです。
特にリーズです。8~9歳は年上ですよね。クロードが16歳なのに、同い年か年下に見えること等、粗が気になってしまい続きを読む気力がなくなりました。
ですので、ここでリタイアいたします。by どうしましょうか-
主人公の2人が可愛い
無料分全部読みました!ありがちな転生ものですが、幼少期からゆっくり恋に堕ちていくストーリーが良かったです。
by レオちー-
坊ちゃん!早く大人に育って!
この後の展開,気になる〜。
ただ年の差結構あるし違う展開に進んでいくのかしら?by さくらごう-
クロードが、父さんとも、友達とも、和解できて、平和に、公爵の仕事ができるようになって、よかった。できたら、二人が、幸せになれたらいいなーあの頃は、身分って、大事なのかなーこれから、どうなる?
by shion28-
無料期間を伸ばしてください
読み始めたのが遅く、毎日無料期間が足りません。
面白いので、ぜひ無料期間を伸ばしてください。
よろしくお願いします。by きくう-
表紙の絵からすると、メイドのリーズとクロードがくっつく?年齢差があると思うけど、どれくらい離れているんだろう?
by yynnyynn-
なかなか良い
メイドに転生した先が敵役の…との事ですが大人じゃないまだお子様なのが良い
坊ちゃんのライバル(子供時代だとこっちがそう思ってるだけなのかな?)もみんなかわいい
完全に大人になってからだと性格は変えられないけど子供のうちなら少しずつ変わってるのでバッドエンドにはならなそうで良かった
メイドの立場とは言え家族のように愛情もって接してるのがいい影響与えてる…は子供時代のストーリーだけど今後大人になってどうなるのか楽しみby アオ.リー-