みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

また転生ものだという感じで、読み始めまさしたが、そんなことは忘れてお話に引き込まれてしまいました!
出てくるキャラどの人も悪者になりきらず、その背景が描かれていて魅力的です。by ハールリーノ-
今までの読まず嫌いが…
今まで転生物や異世界ものはのめり込まないんじゃないかと避けていたのですが、大量無料だったらので試しに読んでみたら、引き込まれてどんどん次が読みたいと思うようになりました。
私の読まず嫌いでした。
クロードの一途な気持ちキュンキュンします。by こたむぎ-
みんな幸せ
ほとんど無料で最終話まで読みました。
カラーで絵も可愛いくてよきです。
推しじゃないクロードのメイド、リーズとして転生した。だいぶ年齢差があり、始めはクロードの生い立ちを不憫に思い母の様な愛で接していたように思いますが。
リーズの元々の人を不幸にしない性格が色々な場面でキャラ達を救っていく。
色々ありますが、歳の差とか身分差とか乗り越えて、最後はハピエンです。
最後は子供達も出てきて、とっても可愛いくて。次世代のお話しも見てみたい〜と思いました。
みんなが幸せになるお話しです。by ミルクココアさん-
二人の幸せを願っています
メイドとの恋、身分の差、全部を乗り越えて幸せになって欲しいと思い読んでます。絵がカラーなのも素敵です。
by たなま。-
素敵なお話でした。
転生の漫画はたくさんありますが、この話はとても面白かったです。主人公がとても聡明でかわいくて、微笑ましいと思いました。たくさん無料で読むことができて嬉しかったです。あと残りの話はポイントを貯めて続きを読むつもりです。
by Ludwig-
これは好きです。
心を大事に描いてくれてるので共感がしやすく、私も見守りたいような気持ちになりました。タイトルよりも中身。おすすめです。
by しょうとこた-
中身の濃いストーリー
ただの転生物語かと思って読んでいたけれど、なかなか中身の濃いストーリーで、課金して次々読んでしまいました
by キラキラ54-
リーズが一生懸命でとても良い子。クロードはもちろん、みんな素敵に成長したのはリーズのおかげなのかな。
by yoshi10-
転生物にだいたいつきものの主人公の死、転生のしかたがあまりにも曖昧だったので、ラスト全て夢でした~なんて事にならないかが不安で購入して全部よみました。結果ハッピーエンドだったので満足です。
by くるみそちゃ-
子供時代が丁寧
ゲームに転生メイドですが、子供時代の描写が丁寧で、ゲームの世界線から逸れていく過程にかなりの話数があります。
1回複数話読めるのでそこにもたつきが無い分ストーリーが良く感じました。
無料分半分以上読んでもまだ子供時代なので、大人の所早く来ないかな…by くさのすけ-