みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
歳の差って変わる?
貴族社会にメイドとして転生して
メイドとしてクロードを助けて行き窮地に陥りながらもスカッと解決する面白さがあり
楽しめています。
小さいクロードと大人のメイドリーズの絡みから
クロードが成長するにつれリーズの心が捕まえられていく感じが
こんなにクロード大人になる?
期待を裏切らない感じが良いですね。by にじいろれい-
ヒーローの幼少期の話が少し長い気がして、途中飛ばして読んでしまいました。ストーリーはしっかりしていてハラハラドキドキな感じで好きです。
by mcぽてこ-
面白いです!
クロードの表情が主人公のお陰でとても優しくなったのを見て、我が子の事の様に嬉しくなっています
絵の表現がめっちゃ上手なんでしょうね
登場人物皆んな幸せになって欲しいですby 犬マニア-
好きですね。絵もカラーだしみなさん綺麗なお顔をされておりとても読みやすい漫画だと思います。無料分はしっかり読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
すごくよかったでした。いきなりな感じもあったけど、リーズの順応がはやくて感心しちゃった。クロードの一途な愛が素晴らしくってこの物語は終わってしまったけどずっと幸せであってほしいと思いました。
by ひらひらゆらゆら-
今までにない設定
転生先が推しではなく、ライバルのメイドという今までにない設定でどうなるのかなと思いながら見ていたけど、ほんわかする場面や物語が進展する時は気持ちよく見ていられる面白い漫画だと思いました!
by みー87-
いきなり、ゲームの中に転生。
しかも、ゲームのみの情報で、この世界の常識や人間関係の情報いっさいなしなんで、かなりのかたくずれ。
ヒロインと関わってアーロンがちょっとずつ変化しているのが気になります。by 毎日楽しくよんでます-
可愛い
タイトルから可愛いことは何となく想像できましたが、思っていた以上に可愛い登場人物ばかり。早く次が読みたいです
by 虎哲-
幼いイケメンが可愛すぎる…
素直じゃないのに顔に出ちゃう坊っちゃん最高に可愛すぎる!
その周りのイケメンだちも可愛くて可愛くて…
このあとどんな風に成長していくのか楽しみ!by あしかに-
クロードと幸せになって
影のあるクロードがヒロインと出会い、どのように成長し相思相愛になるのか楽しみです。アーロンも優等生らしく素敵だけれど、やっぱりクロードの感情の変化に興味が向かいます。素敵なお話ですね。
by 天下町-