みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想いはそれぞれ
メイドと雇い主、恋人、親子、色んな愛情が描かれている作品です。みんな誰かを想って、色んな形で守ろうとするのが、スゴいと思いました。最後まで、楽しく読めました。
by あんこいも-
無料分
95話まで読ませていただきました。
沢山無料で楽しませてもらい、ありがとうございます。
完結まで残り5話…幸せなリーズの姿、見たくなるなぁ。by まよ。-
ありそうで、なかなかなさげなストーリーでした。読みやすくて無料分でほとんど読めるから読みました。残り分だけなら課金して最後まで読んでもいいかなと思います。
by aohima-
読みやすい
無料でほとんど読めるってありがたい!
クロードぼっちゃんの思いが一途で、リーズもとても好感が持てるいいコで
気持ちよく読めました。
アーロンくんはほとんど役割なかったね。by ろうきゃん-
面白いです
評価高めなので読んでみました。転生ものは好きで良く読んでますが、推しの敵役のメイドという設定は初めてなので、新鮮です。
by しょこらサン-
幸せ
まずは全100話中95話まで無料で読ませていただき有難うございました。
全体的には良かったのですが、最初から最後まで二人の歳の差が気になってしまい、イマイチ入り込めませんでした。だって最初6歳ですよ、、、 二人の歳の差は8歳くらい? もう少し近い歳の設定でも良かったのでは? 何故こんなに大きな歳の差にしたのかな?by たいやきママ-
平和なひととき
お父さんとも無事に仲良くなったし、同級生たちともうまく行ってるし、みんなから煙たがられる存在ではなくなって素敵な少年になってきてる
by 空が青い-
評価が高なので、読んでみました。展開が、早いし、すごーいイライラするような人は出てこないし!もう完結してる作品だし無料分が多くてだいまんぞくです
by むにえるぽん-
すきー!
とにかくいいです!
アーロンルートをクリアしてアーロンが推しだけど転生するとアーロンの敵役クロードのメイドになっていた!そこからいろんなことをして、クロードの主人公へ対する気持ちが揺るぐ……いいよね!!by ネムネム星人-
ぶれない愛
2人の関係がお互い遠想い合ってぶれないところが良い。特にライバルが現れてヤキモキしたり、身を引き過ぎたりしないから安心して読める
by モコチョコさん-