みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)

NEW大量無料
気がつくと何故か乙女ゲーの世界で、押しの敵役に仕える若いメイドになっちゃってたヒロイン(笑)
両親に嫌われ友達もいない孤独な坊っちゃんに仕えるうちに、自然とお互いを想いあうように
子供時代から乙女ゲー鉄板の学園生活まで、それはもう丁寧に描かれていて良き
1日複数話読めて、95話まで無料とか太っ腹過ぎる!by ノラ子-
NEW珍しいストーリー
身分の高い子供がメイドを好きになっているストーリが珍しい!
それはそれでいいだろうし、子供だからこその可愛さもあるby 漫画オタク!-
NEW坊ちゃん!早く大人に育って!
この後の展開,気になる〜。
ただ年の差結構あるし違う展開に進んでいくのかしら?by さくらごう-
NEW表紙の絵からすると、メイドのリーズとクロードがくっつく?年齢差があると思うけど、どれくらい離れているんだろう?
by yynnyynn-
NEWツンデレ坊ちゃん。
好きだったゲームの中の推しと敵対してたキャラのメイドさんになるお話。推しの敵なのに、メイドとして仕えるとまた違った側面でものが見えるからかツンデレ坊ちゃんに惹かれていくお話なようです。
by めぐみるくたん-
NEWうん、面白い
原作のクロードからの変化を知ることで明確に良くなってることがわかって良き。
一つ問題があるとするならば、他の作品と比べたら一つ一つの出来事が弱く退屈さは少しある。
私たちがメイド視点から物事を見ているからかもしれないが。by エッタント-
NEW面白い
全て読みましたが、とても面白い作品だと思います!絵も綺麗でですし、お気に入りでした。おすすめです!!!!
by Aoi.-
メイドと恋に落ちる系のお話には否定的でした。
どこの国の歴史でもメイドは良くて愛人、殆どは遊ばれるだけなのが現実なので。
ファンタジー世界に行っても覆すのは無理だろと思っておりました。
でもきちんと身分を買って皇室に根回しをして‥っていう事をしてて、お話に説得力を持たせてくれたお陰で、この身分違いの恋は楽しく読めました。by ウリィ-
無料の後5話課金して読了しました
皇妃とオーロラ姫のごたごたに少し時間を割きすぎた気がします
最後は大急ぎで風呂敷をたたんだ感じです笑
オーロラの子供たちとリーズの子供たちそれぞれがそっくりで笑っちゃいました
全体としてはよく組み立てられた話だと思うのですが一部絵が稚拙に感じました
ゲームの中の話だったことを打ち明けないまま結婚するかと思ったけれど最後の最後で吐きましたね笑by マイヤーちゃん-
いや、ここまできたら
無料話数で結婚式まで読ませてよw
まぁ、いいとこで終わったから、ここで無料が終わりなら、それはそれで追いかけないけど。by ぼぶ三兄弟-