みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ぶれない愛
2人の関係がお互い遠想い合ってぶれないところが良い。特にライバルが現れてヤキモキしたり、身を引き過ぎたりしないから安心して読める
by モコチョコさん-
転生モノとしては異端?
不慣れな世界で、メイドとして生きるのは大変。ゲームで推しの敵役のメイドだけれど、いつのまにかクロードに寄り添っている。クロードも、リーズの支えで変わっていく姿が微笑ましい。
by コミックフリーク-
子供時代から
推しの子供時代に転生するので、推しの敵も子供で生意気具合が可愛い。大人になってまでがなかなか長そうですw
by チャンビョンイ-
ポンコツメイドだけど
大好きだったゲームの世界に転生したリーズはクロード坊ちゃんのメイドに
リーズはポンコツメイドだけどそのポンコツさと一生懸命さがクロード坊ちゃんを変えていきゲームではアーロンの敵だったクロード坊ちゃんもアーロンや他の学園の仲間たちとも仲良くなり、、
面白い本だと思うのでまだ無料分も読み終わってないのですが残りも買いたいと思いました😊by あかいろあかい-
色々気になるが…
何で転生したんだ?
ゲームでの知識しかないのに、
メイドは務まらんってー
安定のクズ親登場
ヒロインの年は?
2人の年の差が気になる
子ども時代長いわー…by CY29-
無料分読みました。
絵も綺麗でストーリーも分かりやすく
これからヒロインはどうなっていくのか?別世界のメイドなって生活やっていけるのか?楽しみです。by えちさ-
主人公が、クロードとアローン?の間に入って、いろいろ和解策を声掛けすることで
すんごいみんなのご縁が和解して平和になっていく、縁がよく繋がっていく感じが、すごい素敵
父親と母親が病気だからと、引っ叩いたり、貶して責めて否定する言葉を吐いていいことにはならん
命が短いならば、良いところを褒めて伸ばす
才能を見つけてあげるってことをさきにしてあげてよ
だから、ゲーム内で、あんなに自分の首を絞める結末になってて、幼少期から味方がいなくて、
責められるばかりで、寂しさも合わさって、
ひんまがったんやわ
主人公が、、クロードのこころを救うだけじゃなくて、出てくるみんなを良い方にする緩衝材にもなってる
緑の目のクロードよりひとつ上の子も、主人公のアシストをさらに平和にする役目を果たしてて、
クロードとアローン?が、バチバチになる所がは確かにあるけど、納得して和解していく所とか、こころが、とけていくところ、アローン?の母とかまで、クッキーで繋がってこころを溶かしていくって所がいいなぁby baida-
転生してメイドとして生きている主人公が冷たく人を信じようとしないご主人の人生を変えていく。面白くてついつい読んでしまいます。
by トムトム5-
面白い!
ゲームの中の世界に転生したのに、敵役のメイドだし推しも敵役もまだまだ子供で、可愛いかったり憎らしかったりと複雑だけど面白い
by きんみぃ-
なんか幸せな話
転生したら、なんと推しの敵役のメイドに????と
残念なストーリーですが、敵役のご主人が、主人公との出会いで、
変わっていく素敵なストーリです。by chancho-