みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で95話まで(2026/10/18 11:59まで)
NEW可愛いクロード
ゲームの中に転生してしまった主人公
敵役クロードのメイドとして働くことに。
そこにいたのは可愛いちびっこのクロード!
メイドちゃんファイト~by nagatyan-
リーズの幸せいのってる
なかなか面白い設定です。絵がとっても好みですね。リーズがハッピーエンドで終わって欲しいのですが、この転生した世界でのおぼっちゃま、本当に意地悪すぎるでもかわいい
かわいい
敵役なのにかわいいですね。
早々に主人公になつきましたし。
これは守りたくなっちゃうよな~って思いました。by あみ あみ-
あ、もう好きです
叶わない恋とか何とかじれったい!!!でもこの恋の行方を眺めていたい……、、大変な人生を歩んできたクロードだからこそ是非リーズと幸せになってもらいたいですねぇ
by わぎりんご-
ハマりました
乙女ゲームの世界に転生したヒロイン、なんてよくあるパターン、と思いました
転生先がゲームの中での嫌なヤツのメイド
最初は嫌々仕えていたのが、彼がそうなった事情を知り親身になって支え、イケメンに育ちました!
しかもそのイケメンは一途に自分を想ってくれるし、乙女ゲームのヒロインも出てくるし、ヒロインを巡る陰謀もあるし
いろいろと盛りだくさんで読んで良かった話でしたby あやややかあちゃん-
転生物は苦手なのですがパワープッシュ作品なので読んでみたところ、ハマりました。登場人物の生い立ちやバックグラウンドなどが詳細に描かれていて、感情移入せずにはいられません。ふたりが本当に絆を深めてハッピーになれるのか、応援しながら読んでいます。
by にゃー5656-
リーズとクロードの相性良すぎる!
始めはどうなるかと思ったど、婚約できてよかった〜!続きを見るのがめっちゃ楽しみ!by (・ω・)-
無料まで読んで
最初ハマったけど 中だるみがあり ちょっと リーズを取り合ったりする場面が欲しかったなぁ〜ちょうど 無料話で終わっても良いかと思った。
by ユーリ.s-
ばりいけめん
40話くらいまでは小さい頃の話だけど急に成長して大きなってリーズより身長高くなったのがかっこいい!!!
by swr)m)lrw-
ハッピーエンドになれば
確かに歳の差 (あまり見た目はクロードもリーズも変わらないけど)身分違いがあるけど うまくいくといいなと願いたくなります。
by ki0333-