みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW64話まで読みました。クロード様の距離の詰め方がとても良いです。紳士ー。これはヒロインも惹かれますね。
by なこたんまん-
NEW全話無料だったので完読出来ました!
皆さん言ってたクロードとリーズとの年齢差は?最推しアーロンへの想いはあっさり無くなった?クロードの長髪は?等ツッコミたいのは山々ですが(笑)
みんな最後は子持ちになってハッピーエンドでしたね。by NABEO-
NEW絵がきれいで、ストーリーもとても好きな作品です。しかも全話無料で本当に感謝です。毎日楽しみにしています。
by パステルグリーン-
NEWキュートなお話
主人公が健気で真っ直ぐなのは当たり前ですが、それによって周りの登場人物もみんな魅力的で、敵さえも味方に変えてしまうミラクルな感じが楽しく読めました。
by みーすけぞー-
NEWクロード素敵でした
最後まで無料ありがとうございます。クロードがリーズのことを諦めずに一途なのがすてきでした。オーロラ様は主人公という感じ。リーズいったい何歳の設定なんでしょう。
by jkyumi-
NEWドキドキ
ゲームの中に転生するなんて☆(≧▽≦)☆
ゲームの中とはストーリーがところどころ変わってきてるのはリーズが関わってるんだろーなー。◕‿◕。by 星キラリ-
NEWホッコリします
完結まで読ませていただきありがとうございます。
みんないい感じに終わるのでホッコリします。
特にここがーみたいな盛り上がりとか強烈に面白いわけではないけど、無料で最後まで読めるのでよかったです。
途中でイライラするとことかあんまりなくてストレスなく読めます。by りゅうとんとんとん-
NEW読破!!
つっこみどころはちょこちょこありますが...テンポ良く進むので読破できました。クロード様の長髪を期待していたのに結局短髪のままで少し残念でした。
by NRIZA-
NEW面白い!
いろいろと設定が甘いなぁと思うところもあるけど…。
とにかく、クロードが可愛くてカッコよくて良い♡
あんなに、一途に想い続けてくれたら、好きになっちゃうよねー!
そして、みんな、ハッピーエンドなのも良い♪by mimiチャン-
全話無料。嬉しいです。まだ途中ですが、とっても面白いです。続きが楽しみ!!最後は坊っちゃんの想いが通じるといいな〜。
by Arbeitsbuch-