みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
NEW16話まで読みましたが、展開が遅い…というか、たいして面白くもない日常がずるずると続いて飽きてしまい、無料途中ですがリタイアしました。主人公がメイドなのにかなり自由に行動していたり、高位貴族の子息が徒歩で護衛も連れずに登校したりと、リアリティに欠ける部分が多くてモヤりました。
by kinakoko-
NEWストレス知らずの良作
無料で95話まで読ませていただき、残り一気にポイント使ってしまうほど面白かったです!乙女ゲーム転生ものですが、主人公の意思がはっきりしており、極度にオタク過ぎない描写が心地よく、ハラハラドキドキきゅんきゅんしていたらあっという間に終わってしまいました…
自信を持っておすすめできます!by 梨ぶどう-
NEW感動
リーズとクロード様の恋が叶って本当によかったー!現実でもこのくらいずっと思ってくれる人がいたらいいのになぁって羨ましくなるくらいです!
by ありがとうかりんとう-
オススメ!!
終盤までほとんど無料で読めます!!
10歳差の恋愛、最後まで楽しく読めました。
作画も綺麗でオススメです。by Neko1212-
転生者ですいすいワクワク読める
めちゃくちゃ良い✨絵も綺麗だしハラハラもあるけどそれ以上にしっかりピュア恋愛してる😭
by なななにの-
「おすすめの漫画」の紹介?
最初は、面白いかは分からなかったけど、読むと想像以上に面白いし頻繫にドキドキするところもあって凄く面白いです‼しかも、毎回お話が違うから何時間も見れてしまいます‼
by 雪ノまい-
異世界転生系の中でも面白いし読み始めたらどんどん読みたくなるようなおはなしでした!まだ全部は読めていませんがこれからのクロードとリーズの関係性が楽しみです
by xzqiiu-
見てて不快にならないし、おもろい!
転生すると、そこは自分が好きだったゲームの世界!?転生したヒロインはその世界のメイド!誰のメイドかルンルンな気分で考えているとなんと、推しキャラの敵役に!?
ヒロインはこの世界で推しの敵役とどう生きていくのか…
この話は全員が幸せになってるし、絵も綺麗だから、みててこっちまで幸せになるww
おすすめです!ぜひ読んでください(圧)by ちょこいちご。-
面白みにかけるストーリーかなぁ
絵は綺麗だしストーリーに嫌味はなくて、拒絶感は全くないけれど、ストーリー展開には盛り上がりに欠けて、予想そのまま流れていく感じです。もう少し心理描写が細かいとか、引くほどの強キャラでも出てきたら、面白かったのかも。
by ぷきにゃん-
読み始めてから、ずっとどハマりしてます!
今まで誰かに心を開くことが出来なかった小さい子が、大きくなってくうちに心を開き、恋までする。
最高じゃないですか!!by ふぁふぁみ-