みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごくよかったでした。いきなりな感じもあったけど、リーズの順応がはやくて感心しちゃった。クロードの一途な愛が素晴らしくってこの物語は終わってしまったけどずっと幸せであってほしいと思いました。
by ひらひらゆらゆら-
良かった
ストーリーにハマりました。幸せな結末で良かったです。最終回を読み終えて、お子様世代でも話が進みそうではないかっと更に期待してしまいました。
by みーみぃん-
今までにない設定
転生先が推しではなく、ライバルのメイドという今までにない設定でどうなるのかなと思いながら見ていたけど、ほんわかする場面や物語が進展する時は気持ちよく見ていられる面白い漫画だと思いました!
by みー87-
ついつい課金
読み始めた頃はよくある転生ものだという印象で、星3つくらいかな、と思っていました。読み進めていくうちにラングロワ家の過去と親子の和解がしっかり描かれ、思いがけず物語に入り込んでいました。
気づけば、課金課金。
ただ、リーズって何歳設定?
ストーリーの進行のわりに、年齢の変化が見られず気にはなりました。by おほち-
いきなり、ゲームの中に転生。
しかも、ゲームのみの情報で、この世界の常識や人間関係の情報いっさいなしなんで、かなりのかたくずれ。
ヒロインと関わってアーロンがちょっとずつ変化しているのが気になります。by 毎日楽しくよんでます-
一途なクロード様大好きです❤️
ご主人様のクロード坊っちゃんとメイドのリーズに早く幸せになってもらいたいです。
クロード坊っちゃんが幼少期の頃から思い続けているのが一途で読んでて胸がキュキュんしてしまいます。幼少期の頃から『好きだ。』と思いをうちあけているところも、とても勇気があって好感がもてるし応援したくなります。by yukisann-
可愛い
タイトルから可愛いことは何となく想像できましたが、思っていた以上に可愛い登場人物ばかり。早く次が読みたいです
by 虎哲-
乙女ゲームの中に転生したヒロイン・リーズが、心閉ざした、ひねくれ坊っちゃんクロードのメイドになって、幼少期からお世話する中で、クロードの心をほぐしていく話。
クロードと父親の関係が修復される回は、ほっこりしました。
リーズとクロードの恋愛がハッピーエンドになって欲しい期待を込めて、読み続けます☺️by トロちゃん!-
まだまだこれからなんだろうけど……
公爵令息が親と徒歩通学って……
えっ?
馬車が書けなかったとか?
でも幼少期の少年達が皆イケメンで先が楽しみby ティモシー&サラ-
幼いイケメンが可愛すぎる…
素直じゃないのに顔に出ちゃう坊っちゃん最高に可愛すぎる!
その周りのイケメンだちも可愛くて可愛くて…
このあとどんな風に成長していくのか楽しみ!by あしかに-