みんなのレビューと感想「POLE STAR」(ネタバレ非表示)

NEW青春
めちゃくちゃ面白いです。感性がどんどん研ぎ澄まされていく主人公の成長から目が離せない。つづきがきになる
by このとも-
予想外の展開
もう少し重めでエロティックかと思いきや、スポーティでさわやかめな展開が予想外だったけど、続きが楽しみ。こういう世界があるんですね…
最高!ではないので星4つ。by moonchild-
無料の3話まで読みました。これはとても面白くなりそうな予感がします。ポールダンスってほんとに体感使う踊りで、スポーツ漫画として熱くなれそうな予感。
by さあやん100-
無料の3話だけですが…
この10年ぐらいでスポーツとしてのポールダンスをやっている人も増えて、ずっとやってみたいと興味があったので、おもしろく読めました!
無料ぶんだけでもやっぱりポールダンスって素敵だなと思えたし、ややのちゃんがどうするのか、そしてお母さんがどう変わるのかがとっても気になります。絵がとっても綺麗だからこそ、太っているお母さんの描写だけでもポールダンスの魅力が伝わってきたし、もっと読みたいなと思わされました。by サクソフォニスト-
現代を映している
タイトルを見たときにはあまりインプレッションよくなかったのですが、無料の3話から読み始め、気が付けば課金して読んでいました。まさに現代の色々な課題や問題を内包していると思いました。この先どのような展開になるのかはわかりませんが、いろいろな意味で世間に問題点を投げかけてくれる作品だと思いました。
by ただで主婦-
母親がだまされやすくお金の危機に迫っている。よく点々と転校をして暮らしている主人公。主人公の母親が、昔ポールダンサーであることを知る。主人公は母親が踊る姿を見てとても感動。
by azusa sky-
ポンコツ母ちゃんに振り回されるややのが不憫ですがそんな母ちゃんがかつて職業にしていたポールダンサーに出会い、これから紆余曲折を経てポールダンサーになっていくんだろうと思うと胸が熱くなりワクワクが止まらないです。
by blue ball-
めちゃくちゃ面白い!
頼りないぽっちゃりお母さんは、まさかの元伝説のポールダンサー!!
色々はちゃめちゃだけど、明るさと朗らかな性格は憎めないし、過酷な環境下で育ってきたはずの主人公が、真っ直ぐで良い子なのも頷ける。
個性的なキャラクターも多く、ストーリー展開も面白い。
主人公がどんな風に成長し、どんなポールダンサーとなっていくのか、楽しみです!by るり*-
お母さん、ちょっと足りないのかな?
ポンコツです。でも、愛すべきポンコツ❤️
チャーミングだなぁって思う。
だけど、これが母親だとなると別問題。
娘がこれからどうなるか興味津々。by クリュティエ-
とても面白いのに評価が低いので応援投稿します!
パールダンスがテーマの漫画は初めて読みました!
お母さんの男運の無さに振り回されてきた娘という始まりでしたが、母の過去を知り母の輝く目を見てポールダンスに惹き込まれていく主人公。とてもよかったです。大人受けなのかな?by ななしさんが通ります-